|
Результаты опроса: Кто же первый осуществит свою мечту?? | |||
Луффи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 10.61% |
Зоро |
40 | 20.20% |
Нами |
5 | 2.53% |
Санджи |
29 | 14.65% |
Усопп |
59 | 29.80% |
Чоппер |
1 | 0.51% |
Робин |
9 | 4.55% |
Френки |
14 | 7.07% |
Брук |
6 | 3.03% |
Никто |
14 | 7.07% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роберт Льюис Стивенсон и Чарли Чаплин в гробу переворачиваются от твоих слов. Пиратское сокровище оно и есть пиратское сокровище, т.е. награбленное добро, оно же - золото и драгоценности. Довольно глупо придумывать супернеожиданный поворот сюжета, типа на Рафтеле растет "дерево познания добра и зла". Логика такая: Роджер, будучи королем пиратов, награбил много-много всего и добрался до Рафтеля, перед тем как сдаться он "оставил" все (или большую часть) награбленное на Рафтеле. И нарушать логику ради желания неожиданного поворота сюжета - весьма неверно. И если "Гора Золота - это полный провал", то почему ты не перестал смотреть Ван Пис после Скайпии, ведь все что в результате приключений на Скайпии получили мугивары - это "Гора Золота" на 300 млн. белли?
Нет, это мои оппоненты из Оды с Роджером пытаются сделать каких-то зануд для идиотов. Луффи еще в Арлонг парке (да и в арке с Куро был момент) дал понять что для него накама, что они для него важнее всего. Не хватило Арлонг парка? См. Арабасту или Эниес Лобби. И после всего этого, около 20 лет спустя (по нашему времени), оказываетя что Ван Пис - это дружба и накама??? Это же занудство высшего уровня. И, главное. для кого оно? Я таких идиотов среди мугивар не замечал, которым без подсказки Роджера не понятно кто они друг для друга.
Нет, я думаю что ВОЗМОЖНО, это СТАТУСНАЯ ВЕЩЬ, а какой она будет - это к автору вопросы. Роджеру для звания короля пиратов, действительно хватило "покорить Гранд Лайн", но своему преемнику Роджер подстроил подлянку, сказав: "Кто не нашел Ван Пис - тот не король". Как Ода будет выкручиваться, это мне неведомо. Последний раз редактировалось Паули; 20.09.2011 в 16:57 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.09.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Наверное потому что это не было сокровищем для Короля Пиратов ради которого они шли через весь мир, а было изначальной целью, когда они захотели найти Город Золота с целью наживы, нет?
Я не говорил, что Ван Пис это "дружба и накама", я лишь сказал, что не думаю, что это нечто материальное, типа Убер-оружия или Горы золота.
Так вот я и предлагаю порассуждать, что это могла бы быть за статусная вещь, по которой весь мир сразу бы узнал Короля Пиратов? :) У меня, честно говоря, нет идей. Возможно только пока. А значит остается, опять же, на мой взгляд, либо что то очень пошлое и безвкусное, либо же нечто нематериальное. Либо же, это может быть какая то безделушка, и Роджер своим посылом завещал продолжать мечтать и жить целями, а не закрываться и жить в страхе перед правительством после казни Короля Пиратов. Последний раз редактировалось Cobra; 20.09.2011 в 21:22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |