|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь будет обсуждение аниме после таймскипа - его рисовка, анимация, и т.д. Старая тема после выхода серий 2 года спустя будет закрыта.
Экранизация "Нового Мира" начнется со 2 октября. На 99% подтвержден новый опенинг. Пока неизвестно, будет ли Toei менять название наподобие Dragon Ball Z, и начнется ли нумерация серий с самого начала. В журналах уже стали появляться постеры с новой рисовкой мугивар: Спойлер:
Спойлер:
|
|
| Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | AmiFox9 (22.03.2012), Archibald (30.06.2018), bowArrow (27.08.2011), Danfer (02.10.2011), FullMetal Frank (19.08.2011), Garchomp (27.08.2011), Gensoku (02.01.2012), Koga (19.08.2011), Millionaire (20.08.2011), ShanderYO (19.08.2011), Анши (03.10.2011), Варвейн (12.10.2012), Мао (15.06.2012), Хан (20.09.2011) |
|
|
#151 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матерый пират
980,000,000Регистрация: 16.10.2010
Ошибся. Бывает.
Если судить по аниме, то не капитаны, во всяком случае я их узнать не могу. По манге, если смотреть на оружие и одежду, тоже ни на кого не похожи.
Последний раз редактировалось viajante; 16.09.2011 в 21:52 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 05.02.2011
И почему интересно еще никто не умер. Повторюсь: у Оды было два варианта: а) едем в НМ и надираем всем задницы; б) мы не готовы - тренируемся. Оба варианта не оригинальны. Кстати, после того как Луффи отхватил по всем статьям от Смокера в Логтауне, тоже можно было делать таймскип и тренироваться. Но Луффи сразу поперся и почему-то не случилось "первая половина умирает, вторую половину калечат" вплоть до Сабаоди.
Ну ты как бы присоединился к спору что мугивары (в отличие от пиратов Белоуса) - это супердрузья и жить друг без друга не могут. Отсюда и смысл, а если смысла им нет собраться как можно скорее - значит они никакие не друзья, а так - коллеги.
Я же просто перечислил возможные варианты, включая действующий.
Вот именно. И в этом смысле честь и хвала Оде, что он очень мало времени убил на приключения каждого из мугивар во время таймскипа. А ведь мог про каждого по 30 глав замутить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#153 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Copy.Ninja
980,000,000Регистрация: 27.09.2010
Гранд Лайн был по силам Мугиварам изначально. А в НМ нет, там только часть команды могла бы выжить. Усопп, Нами, Робин и Чоппер явно не потянули бы. ИМХО естесно.
Смокер исключение, у него фрукт очень неудобный.
Луффи эти два года нужны были чтобы стать сильнее, чтобы он мог защитить свою команду. По твойму собратся быстро и умереть это дружба?! Это идиотизм. Лучше потратить какое-то время на тренировки и продожить путешествие, чем смотреть как твою команду разносят у тебя на глазах. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#154 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Если бы Робин не потянула бы, то никто бы не понятул. Т.к. кроме Робин и Брука, все остальные "всего лишь новички".
По какому "изначально"? По хотенью Оды он был им по силам. Их любой шичибукай бы и пол дозора слило бы, если бы не везение и связи Луффи. Идиотизм - "верить" в такой ситуации. В такой ситуации нужно как можно быстрее собраться (убедиться что все целы) и ВМЕСТЕ решить что делать дальше, сами бы не догадались Рейли с Джимбеем подсказали бы. А то "твою команду разнесли у тебя на глазах", а Луффи пофигу, ему ж тренироваться надо. Ты уперся в один вариант: "быстро собраться и в НМ (и там сдохнуть)", но ведь это не единственный вариант. И не забывай что это нам, зрителям, видно всю картину, а герои этого не видят. Вот нам видно, что Кума относительно удачно всех раскидал, но Луффи-то откуда это видно? Ага, мол меня сам Рейли будет тренировать, ну и эти как-нибудь выкрутяться-потренируются. |
|
|
|
|
|
#155 |
|
Темный Король
1,500,000,000Регистрация: 22.06.2008
Вообще не ожидал такого от Паули... вроде всегда ясно рассуждал а тут никоалекс в него вселился, не понятной толщины...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? НажмиБрук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|
|
|
|
|
#156 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
700,000,000Регистрация: 15.04.2010
Это Робин не потянула бы?! Да она Пелла одной левой скрутила.
|
|
|
|
#157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
9,570,000Регистрация: 03.12.2008
Луффи сказал Рейли. Рейли сказал Кума.
У нас тут не демократия. У нас тут все решает капитан.
|
|
|
|
#158 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Нет, но не настолько "вместе" конечно. Просто что бы капитан "все решал" нужна команда, которая будет эти решения проводить в жизнь, но команда где-то болтается, фактически ее нет, она разгромлена. И начинает какая-то совершенно не понятная суета. Фотосессии в газеты, ребусы-рисунки на теле. Уж если ты капитан, то собери свою команду и приказывай. Ну допустим что-то Кума рассказал, а еще есть библи-карта по ней видно что все в порядке. Но неожиданности всегда есть, а рядом никого из накам нет. Вон Робин запросто могла бы на стройке-тюрьме все два года просидеть/проработать и не стать сильнее и библи-карта в порядке бы была. А что газеты все прочитали тоже Кума рассказал? А если бы фотографию в газету какую другую поместили, более неудачную?
Ясно изложить почему мне не нравится таймскип я собирался несколько позже. А в эту дисскусию я ввязался неожидано. |
|
|
|
|
|
#159 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Copy.Ninja
980,000,000Регистрация: 27.09.2010
Это демотивирует отвечать на твои посты.
Ясно, ты так выражаеш свою нелюбовь к тайм-скипу. Правда доводы не очень, высосаные из пальца и основаные на какой-то псевдоморали, вообщем бредовые если честно. |
|
|
|
|
|
#160 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
Нет. Пока я только обсуждаю альтернативное развитие событий.
Не на морали, а на здравом смысле, хотя я помню что Луффи - гений и мыслит, не как обычные люди. Если ты считаешь что жить в неизвестности 2 года - это очень круто, то мне не жалко. Просто в конце Вотер 7 мугивары чуть в штаны не наложили что остануться без Усоппа (а как за Робин рвались), а тут два года в неизвестности (про Куму-то только Рейли с Луффи знают, остальные без понятия, что с остальными) - и ничего.
А вот этим ты меня не удивил. Я встречал людей которым учебный материал бредом казался. А я тем более не претендую на понимание в таком щекотливом вопросе. Ведь против тезиса "Ода - гений", так просто не попрешь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|