|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Ядерный Дейдара вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 49.41% |
Сверхзвуковой Пелл вин |
120 | 47.43% |
Эпик ничья |
24 | 9.49% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей надо видеть, или хотя бы знать положение (которое Куро слишком быстро меняет) объекта, из которого конечности выращивать. Другое дело, что стоит только Куро хоть на мгновение остановиться и он проиграет (или Робин поймает его перед применением шакуши).
Руюма с Зоро слушают тебя с недоумением. Здесь ключевое: "не контролировал себя". И сколько ударов он успел нанести Луффи не напомнишь? А если бы у него обе руки рабочие были? А если бы он нанес смертельный удар? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
А да, точно, ну хоть робин далеко не топовый боец, но имеет неплохие навыки, хотя тут спорить не буду, так как мб и не увидит. А насчет брука зря зря, он вовремя этой техники еще успевал и соль зомбарям закидывать, так что тут скорее это он слишком быстр.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
Почему же? Как я понял, зомби обладают теми же способностями, что и владельцы теней, которые в них перенесены, но эти техники используются вместе с силовыми, скоростными и другими навыками тела зомби. Например, тот же Оз, в нём была тень Луффи, но он двигался медленнее его, а его удары обладали большей разрушительной силой. Поэтому Рюума мог вполне быть на уровне Зоро.
Достаточно много, но он наносил удары перед или сбоку от себя, ничто не мешает Робин вырасти руки на его шее, и тогда он ничего не сможет сделать для своего спасения.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Потому что если техники Брука быстрее Пелла, шакуши и сору, то какова скорость Зоро с Руюмой? А Михоук тогда походу вообще быстрее Кизару.
Про Робин я уже написал:
И еще раз: я НЕ знаю почему Луффи в упор не видел Куро в шакуши и орал "Покажись Опекун", а потом ВНЕЗАПНО увидел. Я себе это объяснял что он оставляемым следам ударов прочитал траекторию перемещения Куро и поэтому поймал его. Если я не прав, то это ВНЕЗАПНО и называется чит ГГ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
![]() Регистрация: 17.03.2008
![]()
Зоро уклонялся от околосветовых атак Кумы. Кума говорил, что отражает всё со скоростью света.
Прочитал. Okay.
Скорее всего он как раз прочитал траекторию его перемещения.
![]() Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 04.09.2011 в 02:01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс |
|
|