Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Ядерный Дейдара вин 125 49.41%
Сверхзвуковой Пелл вин 120 47.43%
Эпик ничья 24 9.49%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 23:58   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Rasty Посмотреть сообщение
why? чем прием проведенный на десятке статистов не поможет тут, все же в шакуши он не контролирует свои движение, будет же время применить фрукт и все.

Ей надо видеть, или хотя бы знать положение (которое Куро слишком быстро меняет) объекта, из которого конечности выращивать. Другое дело, что стоит только Куро хоть на мгновение остановиться и он проиграет (или Робин поймает его перед применением шакуши).
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Может это доказывает не медленную реакцию и скорость Робин, а быструю технику Брука?

Руюма с Зоро слушают тебя с недоумением.

Цитата:
Куро во время Шакуши тоже атаковал, но не контролируя себя, Луффи смог увернуться от его когтей, обнаружить его местоположение, и уложить его спиной на землю, и всё это произошло практически мгновенно.

Здесь ключевое: "не контролировал себя". И сколько ударов он успел нанести Луффи не напомнишь? А если бы у него обе руки рабочие были? А если бы он нанес смертельный удар?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 00:03   #2
Rasty
Юнга
4,260,000

Rasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty ЧопперRasty Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ей надо видеть, или хотя бы знать положение (которое Куро слишком быстро меняет) объекта, из которого конечности выращивать. Другое дело, что стоит только Куро хоть на мгновение остановиться и он проиграет (или Робин поймает его перед применением шакуши).

А да, точно, ну хоть робин далеко не топовый боец, но имеет неплохие навыки, хотя тут спорить не буду, так как мб и не увидит.
А насчет брука зря зря, он вовремя этой техники еще успевал и соль зомбарям закидывать, так что тут скорее это он слишком быстр.
Rasty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 00:10   #3
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Руюма с Зоро слушают тебя с недоумением.

Почему же? Как я понял, зомби обладают теми же способностями, что и владельцы теней, которые в них перенесены, но эти техники используются вместе с силовыми, скоростными и другими навыками тела зомби. Например, тот же Оз, в нём была тень Луффи, но он двигался медленнее его, а его удары обладали большей разрушительной силой. Поэтому Рюума мог вполне быть на уровне Зоро.

Цитата:
Здесь ключевое: "не контролировал себя". И сколько ударов он успел нанести Луффи не напомнишь? А если бы у него обе руки рабочие были? А если бы он нанес смертельный удар?

Достаточно много, но он наносил удары перед или сбоку от себя, ничто не мешает Робин вырасти руки на его шее, и тогда он ничего не сможет сделать для своего спасения.
Старый 04.09.2011, 00:18   #4
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Почему же?

Потому что если техники Брука быстрее Пелла, шакуши и сору, то какова скорость Зоро с Руюмой? А Михоук тогда походу вообще быстрее Кизару.

Цитата:
не мешает Робин

Про Робин я уже написал:
Цитата:
А вне шакуши конечно вынесет.

И еще раз: я НЕ знаю почему Луффи в упор не видел Куро в шакуши и орал "Покажись Опекун", а потом ВНЕЗАПНО увидел. Я себе это объяснял что он оставляемым следам ударов прочитал траекторию перемещения Куро и поэтому поймал его. Если я не прав, то это ВНЕЗАПНО и называется чит ГГ.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 00:42   #5
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Потому что если техники Брука быстрее Пелла, шакуши и сору, то какова скорость Зоро с Руюмой? А Михоук тогда походу вообще быстрее Кизару.

Зоро уклонялся от околосветовых атак Кумы. Кума говорил, что отражает всё со скоростью света.

Цитата:
Про Робин я уже написал

Прочитал. Okay.

Цитата:
И еще раз: я НЕ знаю почему Луффи в упор не видел Куро в шакуши и орал "Покажись Опекун", а потом ВНЕЗАПНО увидел. Я себе это объяснял что он оставляемым следам ударов прочитал траекторию перемещения Куро и поэтому поймал его. Если я не прав, то это ВНЕЗАПНО и называется чит ГГ.

Скорее всего он как раз прочитал траекторию его перемещения.

Последний раз редактировалось FullMetal Frank; 04.09.2011 в 02:01
FullMetal Frank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
*представьте другие провокационные теги*, адмиралы>>>нарутоверс, на сбч одни геи, наноха>>>нарутоверс