|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Посмеялся
Кто он? Торико что ли? Вроде бы ещё не обогнал
Юмор, интересные персонажи, ситуации в которые попадают эти персонажи и т.д
Твоё мнение же Люди смотрят, людям нравиться, люди считают это лучшей комедий Я людЪ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 25.12.2009
![]()
А я над тобой
Да да, именно торико, про него речь и шла
Ну да, а его просто так решили рисовать на обложке вместо блича
А это твое мнение. Персонажи так себе, юмора нету. Ну вернее есть, но он настолько слаб, что это обыденностью я бы назвал но не юмором.
Люди не смотрят, людям не нравится, люди не считают это комедией, я людЪ. P.S. и не пиши что я тролль, я дажы не пытался. ПРосто решил ответить тебе тем же бредом что и написал ты мне |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]()
Когда он обогнал то? Ото я видать плохо читаю
Спасибо Я снова посмеялся
Ну да Я тебе его даже не навязывал Просто написал, почему мне интересна аниме "Гинтама"
Что для вас есть юмор, сир?
Ты тролль!1 Не пиши мне больше!1 Ото у меня всё чаще возникают мысли о самоубийстве, когда я читаю твой бред =3
"Это делаем мою жизнь ярче" (с) Последний раз редактировалось Fixed; 07.08.2011 в 04:19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |