|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно БУ, но Сенгоку и Гарп нихера не сделали
ЧБ не ожидал тогда атаки
А почему он его тогда не остановил и позволил тому делать что хотел?
Время был предостаточно Незнайка, про Шанкса не я писал прошу исправить ![]() Рейли силен только вот возраст есть возраст и сильнее адмирала ему наверное не быть сейчас. Кума добавил 21.07.2011 в 23:12 Рука Шанкса не такая уж и большая потеря, но все-таки значимая, и думается мне к сожалению, что это его когда-нибудь погубит. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Про это уже много раз писалось и мне лень еще раз обьеснять очевидное.
Бла, бла. А если бы так не было бы, то мы не увидели бы Рейли в Марифонде, так получается? Кизару сам говорил что чтобы поймать Рейли одного адмирала недостаточно.
Ты имеешь в виду на войне? А причем здесь это, вот теже Аокиджи и Кизару посравнению с Акаину мало что сделали, но тем не менее они все равны.
Ага конечно. Он проник в тюрьму и не ожидал что там его будут атаковать, он наверное в шоке был от того что его подлый Магеллан неожиданно атаковал.
Вообще то остановил, своей же первой атакой иначе бы ЧБ остров все таки разрушил.
Нет.
Исправил.
Ну что я на это могу ответить, наверное только что это манга. Ну и что против Кизару(Это адмирал) он нормально сражался, даже смог поранить его, царапина конечно, но все же. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |