|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.04.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два момента основных. Еще в первой серии выбесило: когда увидел, что от Луффи отскакивают пули, подумал "Ого да он неуязвим для физических атак"! А потом оказалось, что его можно колоть и резать! Это как? Если попробовать пробить деревянную стену ножом или пулей, то ножом у нас получится, если только мы его метнем со скоростью близкой к скорости пули! Я допускаю, что крутые ребята могут наносить удары с силой и скоростью превосходящей пулю, но обычные дозорные уверен рубят послабее, чего ж он тогда их опасается!
2е: меня несколько смущает идея дьявольских фруктов! Я понимаю, что тут много зависит от владельца, от развития новых техник фрукта и всего остального! НО! Эта сила просто взяла и с неба свалилась! Ее не приходилось долго и мучительно создавать! Черная Борода к примеру съел фрукт и моментально стал сильнее Эйса, хотя думаю до этого был тем еще бакланом! Или к примеру у кого-нибудь логия и он однозначно сильнее многих других фруктов и уже за счет этого сила, продвижение по службе, титул! Был бы Эйс таким сильным без своего фрукта или тот же бог Энель! Потому очень уважаю Зорро, который тренируется круглыми сутками и не владее силой ни одного фрукта! Вот) Удачи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Luffy's Friend
![]() Регистрация: 18.03.2008
![]()
shikamaru), странный вы... то недоумеваете, зачем же ББ пришел спасать своего сына, теперь вас бесит основная фишка ВП - дьявольские фрукты...
Да! А еще он всегда приходит на помощь обездоленным...
Ага, и тебе! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2011
![]() Для примера возьми резинку и попробуй её ударить. А теперь попробуй пройтись по ней ножом. Как думаешь, какой из этих двух способов даст результат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]()
ЧБ и без фрукта был силен, его прочили на командира дивизии, а еще он на роже Шанкса шрам оставил, когда тот еще не был инвалидом. А Эйс всегда был нытиком и слабаком.
![]() |