Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 2 1.49%
2 2 1.49%
3 23 17.16%
4 30 22.39%
5 77 57.46%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 16:52   #1
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
бред есть бред, тоесть бред просто бред), вспомни рэйли он с легкостью остановил удар слона (а он не фруктовик ХД) воля защиты вообще то предназначено для защиты, но можно использовать в виде атаки нанеся урон всем видам , не имеет значение от чего защищаться воля защиты защитит епт)

Не надо делать из "воливиков" супер-менов, Шанкс и Рейли не просто так с мечём ходят, им же они и удары блокирует, от того же старого доброго меча, это не для пафоса поверь, может быть это потому, что их меч таки порезать может, сила против силы это одно, а меч по голому телу это другое, тогда вообще зачем мечи объясните мне ? Для пущего эффекта ?
Цитата:
делай делай, вспомни алвиду) сам Ода говорил вроде у того минтотавра шипы так остры что режут резину

Дальше то что ?) мы же говорим о прочности резины vs человеческая кожа, т.е от удара 100тонного камня по луффи - ему больно не будет, согласен, а если скажем по нему секира ну или там гильотина проедется, то думается мне разницы не будет особой от того кожа это луффи(резиновая) или же обычная - человеческая, такие вот дела.
Цитата:
ты про что? кв это только воздействие страхом не путай с волей защитой епт

Я ничего и не путаю а говорю лишь о том, что направленную атаку фруктовика типо лавы, льда или лазера, если не невозможно, то крайне сложно остановить ... который пост пытаюсь эту мысль донести =_=
Цитата:
я уже говорил, хаччи от одной пули не сомг увернуться, что говорит о таком количестве стрел? у него вообще с реакцией не то, еще бы мне тут ЧБ привел (у которого реакция еще хуже

Вы задрали, честно. Тебе разницу в скорости пули и стрелы объяснить. Чё вы привязались к костылям хачи? он плыл(!) в воде(!) вы правдо считаете, что для хачи принципиально не выпускать костыли из рук даже под угрозой смерти или что хачи такой тормоз что не попытался даже защитится? вы издеваетесь что ли или обвиняете в тугодомости и оду тоже ?
Цитата:
ты про что? кв это только воздействие страхом не путай с волей защитой епт

Опять же о чём ты? говоря о кв белоуса я лишь говорю о том, что Белоус обладатель одной из сильнейшей воли и опять же во избежание недоразумений я сейчас не об особенности кв говорю, когда под массовым давлением слабые духом замертво падают, а о том, что обладание кв показатель о развитых способностях Белоуса к воле, что защиты, что наблюдения.
Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Атака БУ по эшафоту когда 3 адмирала с помощью воли отразили его атаку. Вокруг все было уничтожено а эшафот остался цел

Да действительно хороший пример, будем надеяться что Луффи тоже так может =_=

И наконец к завершению бессмысленного (для меня) спора скажу: Да ! Я с вами согласен, это мегафейл Оды, фасепалм от читателей, злодеи арки говно, Усоп всех победит! И говоря, что всех, то я подразумеваю всех! Всех злодеев на острове и главных боссов тоже, разве что Усоппу поможет папаг и займётся мелочёвкой, да. Спасибо, что открыли глаза на фейл задумки от Оды, слабо продуманных персонажей с такими никчёмными простыми способностями как же я до этого не понимал всей никчёмности этой задумки. gomena mina!

homm \ wm
nereii вне форума  
Старый 18.02.2011, 17:23   #2
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
тогда вообще зачем мечи объясните мне ? Для пущего эффекта ?

мечи заряжают волей , и потом убивают фруктовиков, точнее легче убить фруктовика (хотя не только фруктовика) Вспомним стрелы заряженный волей

Mentalist добавил 18.02.2011 в 16:23
Цитата:
луффи(резиновая) или же обычная - человеческая, такие вот дела.

Оффтоп
Цитата:
Я ничего и не путаю а говорю лишь о том, что направленную атаку фруктовика типо лавы, льда или лазера, если не невозможно, то крайне сложно остановить ... который пост пытаюсь эту мысль донести =_=

Оффтоп
Цитата:
Вы задрали, честно. Тебе разницу в скорости пули и стрелы объяснить. Чё вы привязались к костылям хачи? он плыл(!) в воде(!) вы правдо считаете, что для хачи принципиально не выпускать костыли из рук даже под угрозой смерти или что хачи такой тормоз что не попытался даже защитится? вы издеваетесь что ли или обвиняете в тугодомости и оду тоже ?

Оффтоп
Цитата:
Да действительно хороший пример, будем надеяться что Луффи тоже так может =_=

в принципе воля защиты не отличаеться) , у него КВ и по твоим словам он развит и к защите и к наблюдения все? я все обьяснил

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 17:28   #3
nereii
Стармех
39,000,000

Оффтоп

homm \ wm
nereii вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:05   #4
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
И всё ? И это весь ответ? И что с того что их волей заряжают, ты опять поверхностно оцениваешь мною написанное, хочешь сказать, что если дозорный (без воли) но хороший мечник, полоснёт Рейли (под волей защиты) мечом, то меч об рейли сломается, взорвётся, улетит на луну, да что угодно сделает, но не поранит его ? Так что ли?

именно так или ты еще не догнал? простой пример, из 2 сторон выстрелили 2 лучника (оба равны по силе) только у одного стрелы заряжены волей у другого нет, так вот заряженные воли разломают простые и еще поразят и убьют лучника (если он обычный человек)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:30   #5
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Эйс будучи обладателем КВ был слаб и в защите и наблюдении... а у тех же адмиралов и вице-адмиралов защита развита ни чуть не хуже чем у БУ, Шанкса, Рейли.
Повторюсь еще раз, наличие КВ не влияет на волю защиты/наблюдения, все решает лишь то, как их развивал владелец

Факты что эйс был слаб в этих видах, если можно номера глав или серий, очень даже интересно...
Очень неправильно сравивать вице адмиралов с легендами ой как неправильно .. даже то что они многократно слабее тобою перечисленных говорит их звание и их слава. Гарпа в пример не приводить лады?
Цитата:
именно так или ты еще не догнал? простой пример, из 2 сторон выстрелили 2 лучника (оба равны по силе) только у одного стрелы заряжены волей у другого нет, так вот заряженные воли разломают простые и еще поразят и убьют лучника (если он обычный человек)

Твоё слово против моего ? Долго мы так будем? Отвечу тебе так же как и в ответе на первую цитату - факты (!) Я могу бесконечно балаболить о всяких неподтверждённых бреднях типо фичей о чб, шанксе, биг-мам и прочих сказках ...

Цитата:
Сообщение от redfox Посмотреть сообщение
Ты вспомни что Джанго со свими метательными кольчами в две секунды разрубил кучу деревьев, но его кольцо когда он кинул его в Луффи, не причинила какого лтбо серьёзного урона. Те стоит забывать что в отличии от плочи резина обладает упругостью и тем самым гасит часть механического воздействия.

А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ? Ребят вы ничего не путаете ? Там законы физики реальноти я знаю и без вас, законы физики вп несколько отличаются, вы не находите ?

homm \ wm
nereii вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:36   #6
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ?

а михоук просто не хотел его убивать, он сам это говорил
Цитата:
факты (!)

просмотри арку где луффи прилетают остров женщин, стрелы ломали камни, преваритили в пыль и прах железную решетку, какие те еще факты? луффи сам удивлялся убойности стрел

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:37   #7
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
А зоро ? он тоже резиновый ? чё же он попалам не разлетеся от удара Михоука ? Ребят вы ничего не путаете ? Там законы физики реальноти я знаю и без вас, законы физики вп несколько отличаются, вы не находите ?

Михоука прошёлся концом(краем) меча по Зоро, а в Маринфорде он хотел разрубить руки Луффи. это совершенно разные вещи. Просто признайся что из-за своего упрямства ты не видиш леса между деревьями.
Старый 18.02.2011, 17:44   #8
nereii
Стармех
39,000,000

Оффтоп

homm \ wm
nereii вне форума  
Этот пользователь поблагодарил nereii(а) за это полезное сообщение:
Eternal_Flame (18.02.2011)
Старый 18.02.2011, 18:12   #9
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Оффтоп

уф нубу обьяснят становится труднее и труднее), кизару из поразил только потому что они отвлеклись, удар акаину думаешь я остановил? и те же адмиралы остановили удар БУ
и про рассеки стену, уже уходишь в другую степь, пропустил много моментов на которых ты не нашел ответа, он говорил шипы острые чтобы разрезать резину (зачем он уточняет?) думаешь резина не реальна, или ода это придумал ? резина имеет те же своиства что и в реале что мне мозги паришь, троллишь увиливаешь левые вещи говоришь, ответь наконец то таки хаччи увернулся от пули? в бою с зоро он показал что он непоротливый и реакция слабая!

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 18.02.2011, 18:11   #10
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Дальше то что ?) мы же говорим о прочности резины vs человеческая кожа, т.е от удара 100тонного камня по луффи - ему больно не будет, согласен, а если скажем по нему секира ну или там гильотина проедется, то думается мне разницы не будет особой от того кожа это луффи(резиновая) или же обычная - человеческая, такие вот дела.

Ты вспомни что Джанго со свими метательными кольчами в две секунды разрубил кучу деревьев, но его кольцо когда он кинул его в Луффи, не причинила какого лтбо серьёзного урона. Те стоит забывать что в отличии от плочи резина обладает упругостью и тем самым гасит часть механического воздействия.

Теги
manga 615 one piece, manga one piece 615, one piece 615, piece, ван, ван пис 615, ван пис 615 манга, глава, манга, манга ван пис 615, перевод, пис, русский, сбч лохи, смотреть, спойлеры, читать