|
|
#11 |
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 15.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pinochet, давайте начнем с того, что это вовсе не дерьмо, а очень интересный сёнен.Я бы даже скахал, что Бакуман, это новый вид сёнена. Там нету захватывающих преключений и прочих фентезийных примудростей, но там есть то, что остается неизменным во всех сенен сериалах, и то, чего так не хватает многим из нас - Мечта. Бакуман отличный пример того, как мечта меняет человека, да что там, как любовь меняет человека. И только не говорите мне, что там все слишком приукрашенно. А чего вы хотели? Это собственно манга. Но именно благодоря ей, я нашел свою мечту и именно Бакуман, не дает мне расскиснуть когда силы покидают меня. Персонажи данной манги, самые обычные люди (хоть и некоторые с прибабахами), у всех есть цели и мечты. Они движут персонажами. А персонажи в свою очередь, движут нами. Их упорство помогает нам. Именно это главное в бакумане.
И к слову про персонажей - каждый из них, пример реальных качеств людской натуры. Тот же Хирамару - вечно умудряется побороть лень, продолжая работать над своей мангой. |
|
|
|
| Теги |
| bakuman, manga bakuman, manga bakuman rus, бакуман, бакуманга, манга bakuman, манга бакуман, перевод, перевод manga bakuman, перевод манги bakuman, перевод манги бакуман |
|
|