Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 23:25   #1
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Да и чёрт с ним. Тоже попса та ещё.

Такое ощущение, что все, что тебя чем-то не устраивает, ты называешь попсой, не надоело... Знаешь, я тебе открою секрет, анимэ - поп-культура Японии, а если проще, хочешь ты этого или нет, все анимэ - это попса... Так что за все, за что ты голосуешь попса...
Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
ОМГ, люди, чтож вы все так сильно зациклились на фанбойстве?? Если человеку нравятся персонажи из блича, сразу вешаете ярлык - бличефаг и все такое... Может ему тупо не нравятся персонажи которые против персонажей из бличей??

У меня иногда складывается впечатление, что люди сначала смотрят на анимэ, а потом только на перса из этого анимэ... и они голосуют за анимэ, а не за персонажа. Бываю почитываю коменты, и искренне удивляюсь... например пишут про бой Итачи и Нацу: "из двух зол, выберу меньшее..." и т.д. Что это за херня, вы оцениваете персонажей, а не анимэ. Еще тот же бой Спайка и Кида... чем Кид хуже Спайка, так по мне он интересней...
Ну-с, вроде отписался)))
Старый 08.02.2011, 23:36   #2
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что все, что тебя чем-то не устраивает, ты называешь попсой, не надоело... Знаешь, я тебе открою секрет, анимэ - поп-культура Японии, а если проще, хочешь ты этого или нет, все анимэ - это попса... Так что за все, за что ты голосуешь попса...

У меня иногда складывается впечатление, что люди сначала смотрят на анимэ, а потом только на перса из этого анимэ... и они голосуют за анимэ, а не за персонажа. Бываю почитываю коменты, и искренне удивляюсь... например пишут про бой Итачи и Нацу: "из двух зол, выберу меньшее..." и т.д. Что это за херня, вы оцениваете персонажей, а не анимэ. Еще тот же бой Спайка и Кида... чем Кид хуже Спайка, так по мне он интересней...
Ну-с, вроде отписался)))

Из двух зол, всмысле из персонажей который больше не нравится из двух, голосуют против того. Ну да бывают случаи, что фаны аниме какого то голосуют за всех персонажей. А когда сливают твоего любимого персонажа, начинаешь думаеть: "ах эти еб..ые фанбои".

Soulmaster, посмотри кино My name is Khan, и злость пройдет, может слезинку пустишь! Долгое правда, но интересное
jemanni вне форума  
Этот пользователь поблагодарил jemanni(а) за это полезное сообщение:
Soulmaster (08.02.2011)
Старый 08.02.2011, 23:44   #3
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Soulmaster, посмотри кино My name is Khan, и злость пройдет, может слезинку пустишь! Долгое правда, но интересное

Оффтоп
Старый 09.02.2011, 00:11   #4
NoName17
Старпом
3,000,000

NoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 ЧопперNoName17 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
У меня иногда складывается впечатление, что люди сначала смотрят на анимэ, а потом только на перса из этого анимэ... и они голосуют за анимэ, а не за персонажа. Бываю почитываю коменты, и искренне удивляюсь... например пишут про бой Итачи и Нацу: "из двух зол, выберу меньшее..." и т.д. Что это за херня, вы оцениваете персонажей, а не анимэ. Еще тот же бой Спайка и Кида... чем Кид хуже Спайка, так по мне он интересней

тут ты не прав. Например, если мне не нравится аниме то мне и не нравится персонажи из него(отвращение к реборну и автоматически появилось отвращение ко всем персонажам из него). Это тебе не конкурс на самую красивую девушку где можно по артам судить....

Теги
anime, bleach, manga, one-piece, аниме, анимэ, ван, гому, знаю, манга, мистер, ничего, пис, самый, смотреть, согласен, фейл, читать