|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() не перебарщивайте ![]() Если этот сериал так сильно нравится лично Вам, это еще не значит, что это культовый сериал десятилетия. Лагана я посмотрела один раз и забыла, пересматривать ни разу даже мысли не возникло. Даже Тетрадка смерти мне куда больше понравилась... давай я теперь буду кричать, что Тетрадка - лучшее аниме десятилетия.
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.12.2008
![]()
в чем я переборшил? назвал одним из лучших за десятилетие? Дак он таковым и является, я же не назвал его лучшим, тогда да это было бы субъективно. Дальше, его оффициально, а не только я, назвали лучшим аниме 2007. Это голая статистика, а не мое фанатское мнение. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
За вяких Франов с Мукурами не обидно. Не вижу принципиальной разницы между ними и нарутобличавскими третьестепенными персонажами.
Не то что бы я не был согласен насчёт "одного из лучших", но "чистая статистика" в данных оценках весьма сомнительна. Тот-же УГблич по чьей то там версии был назвал лучшей сёнен-мангой 2007 года.