|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.02.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Для справки Спайк не клоун да и неудачником его назвать сложно ибо выживал там где другие загибались. Спайк - шаблонный персонаж? Честно я даже не знаю что сказать - это заявление столь абсурдно, в особенности в сравнении с Такаши Комуро, знаешь как бы не спроста Cowboy Bebop считается классикой аниме, не спроста Киану Ривз мечтал сыграть этого персонажа, и не только он кстати. В прочем чего я распинаюсь с таким индивидуумом как вы конструктивно разговаривать не возможно - троль он и в африке троль. И ещё наличности переходить и тем более оскорблять не надо, а то как бы лечить не начали вас от упомянутых вами психических расстройств.
#2 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
![]()
Киану Ривз для вас авторитет? Он посмотрел пару попсовых аниме на экспорт, и думает, что посмотрел все? Не вижу ничего абсурдного в шаблонности Спайка - это совершенно очевидно. Таких клонированных персонажей можно полно назвать. Тот же Городской Охотник был нарисован задолго до Бибоя, при этом различить этих персонажей практически невозможно. Хотя да, ГО гораздо умелее использует оружие, и его боятся и уважают, и по выживанию он 100 очков Спайку даст. к тому же обладает еще и интеллектом. Тот же ГГ из Outlaw Star засовывает Спайка за пояс. Комуро же среди остальной массы ОЯШей, которых пока девка не пнет, не полетят, выделяется качествами руководителя, при этом не устраивает клоунад, при дерет девок, а не ходит, смущаясь, и не может выбрать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Киану Ривз авторитет не больше чем вы, но он по крайней мере профессиональный актёр а не некий анонимус. Outlaw Star не смотрел, так что сказать нечего не могу, но заинтересовал вопрос по каким именно параметрам "засовывает Спайка за пояс."? Городской Охотник - не поверишь как раз сейчас досматриваю первый сезон - различить персонажей могу хотя сходство есть не спорю, но не достаточное чтобы говорить о том что они одинаковы и тем более говорить о шаблонности. К тому же тут мы сравниваем не Городской Охотник и Бибой, сейчас перечитал все 28 глав "школы мертвяков" и ещё раз убедился в том что между Спайком и Такаши есть большая разница - в Спайка почему то веришь со всеми его недостатками, а в Такаши нет - красивая обёртка без содержания. К слову Такаши как раз выбрать не может и не выберет ещё долго.
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
![]()
Не, ну если пошли аргументы вроде "верую"-"не верую", то тут ничего сказать нельзя. Разум здесь отдыхает. Лично по мне Комуро реальный подросток, живой и с достоинствами, а Спайк - гипертрофированный добряк, не соответствующий своему бандитскому прошлому, сделанный на радость широкой неяпонской публики. К тому же подобное сложение тела явно намекает на какую-то болезнь. Мангу не читаю, вполне возможно, что она уныла. А сериал посмотрел, и мне он понравился. Хотя, судя по комментам, секса в нем явно убавили на радость моралфагам. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Верю - не верю исключительно словесный оборот аля Станиславский, не надо пожалуйста играть словами и в особенности их смыслом, это раздражает и может быть воспринято как оскорбление. Хочу заметить, что уже второй раз уже вы переходите на личности, что свидетельствует об отсутствии объективных аргументов и замена их попытками унизить собеседника, а также заставить его казаться в глазах окружающих дебилом/сумасшедшим/... (нужное подчеркнуть). В общем именно с вами говорить совершенно не о чем. P.S. Манга "Школы мертвяков" на порядок лучше аниме - в первую очередь тем что тупого фансервиса там на порядок меньше, чем в аниме.