|
Результаты опроса: Оцените эту серию. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.75% |
2 |
2 | 1.10% |
3 |
1 | 0.55% |
4 |
17 | 9.34% |
5 |
157 | 86.26% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кхм, я вроде уже писал, как называется особь с мужскими гениталиями. Если вам не понятно, найдите пост мой и прочтите еще раз. Из ваших утверждений можно сделать вывод, что вы либо девушка, либо подросток (т.к. только у них мужик - и тот, кто кого-то дерет одно и то же).
Вообще-то как я уже писал, вырывать фразы из контекста, тем более из чужого разговора, это очень странно (обычно это делают люди не далекого ума, но с желанием спорить, когда сказать не чего). Я писал совершенно по другой теме, прочтите то, что писалось выше. Кстати, фанбой тут как раз вы, т.к. пока (я опять повторюсь) нормальных и аргументированных ответов вы не дали, а только "голые" выкрики и балобольство.
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
![]()
Нормальный аргумент - сама 485 серия, в которой Тич легко убил БУ. Причем ранение получил менее опасное, чем от Эйса, да еще и продемонстрировал недюжинную силу, подняв и опрокинув огромную плиту. МУЖИК | Толковый словарь Ожегова , -а, м. 1. Крестьянин (в противопоставлении горожанину) (устар.). 2. То же, что мужчина (прост.). Дельный м. Он м. ничего. 3. То же, что муж (в 1 знач.) (прост.). 4. Невоспитанный, грубый человек (устар.). || уменьш. мужичок, -чка,м. (к 1 знач.) и мужичонка, -и, м. (к 1 и 2 знач.; унич.). * Мужичок с ноготок, мужичка с ноготок (разг. шутл.) - маленький мальчик, по виду, осанке похожий на взрослого [по поэме Некрасова "Крестьянские дети"]. || собир. мужичье, -я, ср. (к 1 и 4 знач.; прост.), И прил. мужицкий, -ая, -ое (к 1 и 4 знач.) и мужичий, -ья, -ье (к 1 знач.). Мужик - то же, что мужчина. То есть половые признаки обязательны и достаточны. Или БУ - мужик в смысле "невоспитанный, грубый"? Или у фанбоев БУ свой собственный сленговый смысл слова? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кхм, прочитайте еще раз то, что вы цитировали из моего поста, я говорил об ином совершенно. Там было словосочетание "аргументированный ответ", так вот, в своих постах к вам, я обычно задавал вполне конкретные вопросы, и на них вы не отвечали. А то, что вы написали, вообще не относится к моей фразе. Если нечего написать, лучше помолчать.
Начнем с того, что приводить устаревшее толкование слова, особенно именно его основное значение, это как-то странно. Потому, по вашему определению, разницы между мужиком Белоусом и мужиком ЧБ нету. Хотя одного вы называете им, а другого нет. Если половые признаки обязательны и достаточны, то мужик = особь мужского пола, следовательно, гей - то же мужик (это все следует из ваших слов). Естественно, и дураку понятно, что в данном контексте, именно к этой серии, когда большинство пользователей называют Белоуса мужиком, они имеют ввиду совсем другое. Опять же, данные ваши фразы, не есть ответы, а глупое балобольство, и попытка поспорить, причем убегая от прямых ответов, и говоря совсем другое.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 30.01.2011 в 21:35 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
![]()
Вы опять балаболите без всякого смысла. Какое устаревшее толкование? Я вам привел научный источник со значениями слова, вы мне опять в ответ поток демагогии, вместо того, чтобы показать, какое значение вы увидели в слове "мужик". Снова повторюсь, что ЧБ - мужик, а БУ - неудачник, тряпка и гей. Почему? Потому что мужчина - прежде всего охотник. Он охотится на баб, власть, т.п. ЧБ - мужик, потому что он смог получить все, что добивался, на своем пути к мечте. БУ - только ныл, что ему не нужно ничего кроме семьи, и который ничего не получил - ни Эйса не спас, ни Королем Пиратов не стал, хотя имел возможность, а его сын его убил самого. Он - не мужик. Он пассивная тряпка, который не думает ни о накамах, ни о будущем - угробить сотни накам ради одного тоже угробленного - это посмешище. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Теги |
one piece 485, one piece 485 русские субтитры, one piece 485 смотреть, piece, аниме, ван, ван пис 485, ван пис 485 русские субтитры, дырки, лура гей, манга, онлайн, пис, серия, слово, смотреть, смотреть ван пис 485, читать, шрамы |
|
|