![]() |
#1 |
Лентяй, он же Лентяй.
![]() Регистрация: 27.04.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таксс... начинаем 1 тур на звание лучшего парня 2010 года. На данный момент в боях участвует 579 участников. В первом туре бои будут идти сразу между 4 бойцами, а в некоторых чуть больше. В последующих боях будет по 2 участника и перескоков через тур в этом турнире не будет.
Пусть победит сильнейший!
![]() Голосование закончено Результаты 1 часть, 2 часть, 3 часть и 4 часть результатов Турнирная сетка
![]() |
#281 |
Юнга
![]() Регистрация: 15.11.2010
![]()
Горячие бои, это 34 и 123
Опечален (при чем весьма), что проигрывает тцуна из реборна ![]() ![]() ![]()
![]() |
#282 |
Ravenwing
![]() Регистрация: 08.10.2010
![]()
Нда адская подборочка. Доголосавал до конца. Знаете что. Тут только императора человечества не хватает для полного комплекта >_<.
Куда гады дели Сакурая Томоки ![]()
#283 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.04.2008
![]()
Самый страшный бой № 34. Жаль, что нет похожего боя, в котором бы стравили Ичиго, Наруто и Нацу. Пускай бы они завалили друг-друга, чем в финал выходить.
Бой №4 - все всегда вопят, что ненавидят Саске, а вот он, пожалуйста, выигрывает с нехилым отрывом Бой №7 - никогда не понимала, за что фаны Блича так любят Хисаги. Также хренею со всех боёв, где выигрывают Аркобалено. Третьестепенные персонажи, к тому же чибики Оо Бой №16 - приятно видеть как Кеншин изящно рвёт этого приторного Бьякурана. Бой №18 - Инуяша на последнем месте. Я вообще не понимаю людей. Бой №24 - сразу три классных перса. И как выбирать? Т__Т Бой №25 - с чего Маюри побеждает? Урод что внешне, что внутренне. Бой №41 - никак не ожидала, что Хао уделает и Орыча, и Пикколо. Жаль, что они с Реном попали друг на друга( Бой №57 - Масамуне безбожно сливает Гину, кошмар какой( Бой №77 - Ди сливает феям, ещё один кошмар Бой №78 - всегда ненавидела старпера-Яму. Бой №82 - Аптекарь сливает, да чтоб вы понимали! Т__Т Есть ещё слабая надежда на Алекса, может он выбьется на первое место. Бой №83 - я очень люблю Армстронга, но Хирума, это же вообще другой уровень, как он может проигрывать. Бой №86 - ыыы, Санзо, поднажми! Бой №89 - я ожидала, что все будут голосовать за Россию. Эх вы, хотя Мадао в победителях тоже радует несказанно) Бой №96 - интересно кто кого, Реборн или Гуррен-Лаган? Бой №105 - меч и даже тупая корова уделывают Хантеров, шок. Бой №108 - а народ ещё удивлялся, почему нет Зоро и Луффи в конкурсе. Если уж Усопп уделывает Такасуги, то что уж там дальше говорить... Бой №110 - снова Реборн против Гуррен-Лагана) Себастьян неожиданно в полном пролёте Оо Бой №117 - и Сешшомару пролетает. Люди как будто вообще Инуяшу не смотрели( Бой №120 - как приятно видеть, что Кенпачи уделывает Бьяку))) Бой №124 - вот тоже сложный выбор, сразу три любимых перса( Бой №135 - блин, Локон единственный классный персонаж в Нулях и продувает всем. Как вообще можно голосовать за Кишина? Филлерный же персонаж( Бой №136 - впрочем, ничто не сравнится с этой болью - Чар! Вообще, все персонажи первых Гандамов сливают.Т___Т Бой №139 - Гробовщик проигрывает Лави( Бой №144 - Сайто-сан продувает какому-то прости господи крашенному существу непонятного пола из ФТ?! За кого болею (из тех, у кого ещё есть шанс): Камуи, Цуна, Канда, Кеншин, Вельзи, Санзо, Муген, Курогане, Дзин(Нацу фтопку), Масамуне, фюрер, Эль, Хибари, Линг, Такасуги, Шизуо, Вульфвуд, Хиджиката, Мустанг, Хьюз, Ваш, Кид.
#284 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.08.2009
![]()
Бличей, наруто, реборн и ФТ надо было между собой сталкивать, может тогда голосование интереснее было бы.
#285 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 26.05.2008
![]()
Ого, да ты прям ФМА-гёрл) |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#286 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.03.2008
![]()
Голосовалка жесть конечно в Финал пророчу Лелуша, Ягами Лайта и Онидзуку
очень обидно что сливает Гокудера и Улькиура. Некоторые арты убили напрочь я только по названию персов узнал. то что нет Айзена это реально эпик фейл хотя Гин его рвет Бой №32 - тур 1 Kakuzu - Naruto 396 (51.4%) Sano Yasuyoshi - Air Gear 265 (34.4%) Shimizu Keiichi - Kiniro no Corda 69 (9.0%) Asmita Virgo - Saint Seiya - Lost Canvas 40 (5.2%) Общие количество: 770 это ололо перс каторый в аниме был серий 10 побеждает, просто ухаха Еще ктото спрашивал почему голосуют за Джерара ? у него в той 4 конкурентов то нету чему удевляться
![]() Последний раз редактировалось Razial; 18.01.2011 в 11:43 |
![]() |
![]() |
#287 |
![]() ![]() Регистрация: 22.08.2009
|
![]()
Какой ужаааас..... тут столько перебор голосов на уродливые персонаж ,что мне аж стошнило
![]() Драгон болл , Кеничи , Металики типо уже в не игре .так я поняла ?? ![]() Akuma no seishin добавил 18.01.2011 в 10:51 а где Фукуда ?? его же предлогали
#288 |
Kuro no Keiyakusha
![]() Регистрация: 01.12.2010
![]()
меня больше убивает, что выигрывают пи(трансвеститы) какие-то у пафосных персов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |||||||||||||||||||||||
Ravenwing
![]() Регистрация: 08.10.2010