Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 06:32   #1
Bukis
Стармех
3,000,000

Bukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis ЧопперBukis Чоппер

Эрьза ждёт в пыльном углу, вместе с остальными. В прошлом туре она потеряла очень много голосов, порядка семиста, так что думаю Хоро вин. 5 тур Холо - 2500голосов в 6 туре 5703 даже если убрать толпу Холо фанов и предположить что реальных голосов как в предыдущем туре, то есть 2500 то у Эрьзы всего 2116. А если ещё предположить что те семь сотен что не проголосовали в 6 туре за Эльзу проголосовали за Хоро - итог будет Холо3200\Эрьза2116 - Волчица вин!
И хватит соплями истекать по своим любимицам, лучше создавайте культ и следующий конкурс за вами.

Bukis добавил 15.12.2010 в 05:32
Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Холо ведь некрасивая баба. Че за неё все голосуют ...

Её нужно исключить потому что она тебе не нравится? Лично мне она не нравится, но я к ней отношусь с куда большей симпатией чем к Эрьзе или Йоручи
Старый 15.12.2010, 07:35   #2
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bukis Посмотреть сообщение
Эрьза ждёт в пыльном углу, вместе с остальными. В прошлом туре она потеряла очень много голосов, порядка семиста, так что думаю Хоро вин. 5 тур Холо - 2500голосов в 6 туре 5703 даже если убрать толпу Холо фанов и предположить что реальных голосов как в предыдущем туре, то есть 2500 то у Эрьзы всего 2116. А если ещё предположить что те семь сотен что не проголосовали в 6 туре за Эльзу проголосовали за Хоро - итог будет Холо3200\Эрьза2116 - Волчица вин!
И хватит соплями истекать по своим любимицам, лучше создавайте культ и следующий конкурс за вами.

Bukis добавил 15.12.2010 в 05:32

Её нужно исключить потому что она тебе не нравится? Лично мне она не нравится, но я к ней отношусь с куда большей симпатией чем к Эрьзе или Йоручи

А ты копни глубже, в туре, где Холо встречается с Канаме Чидори голосовало всего порядка 2500 тысяч человек и Эрза набирает 2100, в следующем туре Холо встречается с Люси, и общее количество голосующих внезапно становится порядка 4500(соответственно люди голосовавшие за Холо, также могли голосовать и за Эрзу, в конце концов, она встречалась с Рангику), ну а в следующем и так все понятно, так что здесь не все так просто, Эрзу просто прокатили мимо, как и Люси туром ранее, просто атака была жестче

Теги
anime, clip, piece, radikal, аниме, битва, ван, ванпис, года, девушка, йоруичи, качество, красивая, манга, навскидку, осторожно холивар!, пис, самая, саэко, скачать, смотреть, успела, хардкорный, хоро, читать