|
|||||||
| Результаты опроса: Кто лучший колорист? | |||
| Наталья |
|
428 | 0.05% |
| Tio-san |
|
428 | 0.05% |
| Чак Норрис |
|
888,888 | 99.90% |
| Голосовавшие: 889744. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
1,000,000Регистрация: 23.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не поверю, потому что она не простая, я не ровня конечно нашим колористам, но тоже в это понимаю. Можно согласиться только с тем, что эта страница по количеству "объектов" сравнима только с частью полноценной страницы манги, ибо такую страницу раскрашивать не сложнее(!!!), но намного дольше. В общем-то спор бесполезный и больше по этой теме я спорить не буду, потому что смысл моих первых сообщений был только в том, чтобы предлагать людям, хорошо, но медленно красящим, раскрашивать начальные главы как провека/тренировка. Но это предложение никак прокомментировано не было, а комментировали только не важные части сообщений. Видимо многие люди в сообщениях ищут только то, что можно покритиковать и главную мысль просто не пытаются уловить.
Рад за вас, но я уже все будущие ответы на мое сообщения прокомментировал в этом же посте выше. У меня нет желания кому-то и что-то доказать, единственное что я хотел - предложить идею.
Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова. Последний раз редактировалось Monkey D. ShiVA; 31.10.2010 в 17:36 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|