Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 6 2.55%
2 4 1.70%
3 19 8.09%
4 55 23.40%
5 151 64.26%
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 23:56   #1
Mr.00
Боцман
50

Mr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gold dy luffy Посмотреть сообщение
ya imel vidu 4to Reili emu skozal 4to on doljen uznat kakomu tipu voli on sklonyaetsya vot i moe mnie k vole zawity

по началу он полюбому будет использовать все 3 воли,а вот дальше(через пару десятков глав)перейдет на определеную,возможно он будет в основном применять КВ,вдруг он к ней найболее склонен,а там хто его знает на все воля ОДЫ

Mr.00 добавил 16.10.2010 в 22:56
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Воли завити? Кого именно завить? или завивать?

Он имел ввиду ''воле зашиты''
Mr.00 вне форума  
Старый 17.10.2010, 00:44   #2
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mr.00 Посмотреть сообщение
Он имел ввиду ''воле зашиты''

Зашиты? Кем зашиты? И, главное, с какой целью зашиты?
Mastack вне форума  
Старый 17.10.2010, 11:55   #3
Mr.00
Боцман
50

Mr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 ЧопперMr.00 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Зашиты? Кем зашиты? И, главное, с какой целью зашиты?

Для меня,шо ''ш'' шо 'щ' безразницы,и даже только,что я написал шо,а не что потому что я хохол и мне так проше
И пожалуйста не вы... типо ты тут самый умный
Mr.00 вне форума  
Старый 17.10.2010, 12:04   #4
kururiblades
Старпом
1,500,000

kururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чопперkururiblades Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr.00 Посмотреть сообщение
Для меня,шо ''ш'' шо 'щ' безразницы,и даже только,что я написал шо,а не что потому что я хохол и мне так проше
И пожалуйста не вы... типо ты тут самый умный

Ты что конченый человек, я сам украинец и не потерплю таких унизительных выражений. Держы при себя, свои фразы, человек на букву "х".

Последний раз редактировалось kururiblades; 17.10.2010 в 13:56
kururiblades вне форума  
Старый 17.10.2010, 12:18   #5
Гость
Не Зарегистриро

Хорошо

Очень хорошая глава, есть некоторое напряжение, но в следующей наверно все развернется.
Вот чувствуется какое-то дежавю с Логтауном (если ещё Луффи захотят казнить, а Зоро с Санджи будут спешить к нему на помощь...)

Старый 17.10.2010, 13:38   #6
ingenerishko
Старпом
1,500,000

ingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чоппер

Оффтоп

После эпического экшена в предыдущих главах и месячного перерыва нам естественно не хватает битв, да и Ода негодяй) Поманил прокачкой персонажей, а показывает прогресс Мугивар по крохам. Даёшь Эпик Баттл в следующей главе!!!
Старый 17.10.2010, 13:42   #7
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ingenerishko Посмотреть сообщение
Ода негодяй) Поманил прокачкой персонажей, а показывает прогресс Мугивар по крохам. Даёшь Эпик Баттл в следующей главе!!

...Он, конечно, негодяй, но и его можно понять...если он сейчас по полной программе покажет их прогресс, то в следующей арке ему снова придется ломать голову над их новыми техниками и уровнями)))..Так что скорее всего особо эпичного выступления ждать не приходится, нам опять так и только намекнут на их новые силы, но сделают это очееень пафосно))
Старый 17.10.2010, 13:57   #8
ingenerishko
Старпом
1,500,000

ingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чоппер

Да я понимаю, что эпика скорее всего не получится, но хочется от этого не меньше)

Завязку сюжета Ода дал классную, в 601 Луффи придётся либо отпинать всю толпу, либо это сделают подоспевшие Зоро и Санджи. Хотя Луффи может и сбежать)

Теги
one-piece, piece, аниме, глава, зашиты