Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 1 0.33%
2 3 1.00%
3 16 5.35%
4 70 23.41%
5 209 69.90%
Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 16:26   #1
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sam16 Посмотреть сообщение
Люди Луффи теперь 400милионник!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Спасибо, кэп, мы не знали...
Taka no Mi, тебе охото было отвечать на глупые вопросы ingenerishko. Помоему еще один троль на форуме. Требует доказательств(которые ему привели, но он не счел их достойными), хотя сам доказательства своей правоты не привел, после чего сказал имхо на имхо... Особенно убил момент с морией про то что его самого вспоминать надо, где явно был замечен троллинг со стороны ingenerishko. ingenerishko, прочитай плиз момент, где дофла разговаривает с шишкой из верхов МП, может поймешь что имелось ввиду под тем что морию самого вспоминать надо.

Последний раз редактировалось jemanni; 09.10.2010 в 16:32
jemanni вне форума  
Старый 09.10.2010, 23:22   #2
ingenerishko
Старпом
1,500,000

ingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чопперingenerishko Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
прочитай плиз момент, где дофла разговаривает с шишкой из верхов МП, может поймешь что имелось ввиду под тем что морию самого вспоминать надо.

595 я глава, страница №9. Не поверишь, перечитал. Фламинго сказал что Мория исчез, и чхать он хотел на недовольство правительства. Читал на английском и русском... Японский не знаю, хз может ты где в иероглифах вычитал между строк.
И если ты ослеп, то я свою неправоту тогда признал...
Старый 10.10.2010, 01:47   #3
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ingenerishko Посмотреть сообщение
595 я глава, страница №9. Не поверишь, перечитал. Фламинго сказал что Мория исчез, и чхать он хотел на недовольство правительства. Читал на английском и русском... Японский не знаю, хз может ты где в иероглифах вычитал между строк.

...Единстенный довод в пользу смерти Мории - это слова Дофлы о том, что не имеет значения что он ушел, Мория был в таком состоянии что это уже неважно....
Старый 10.10.2010, 02:24   #4
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...Единстенный довод в пользу смерти Мории - это слова Дофлы о том, что не имеет значения что он ушел, Мория был в таком состоянии что это уже неважно....

Письмо ещё с летучей мышью, адресованное Баги, правда тут уже ничего однозначно не скажешь, от Мории ли оно было или нет. Так же отсутствие Пероны ( не с Михой же она осталась ) и самого трупа Мории тоже не наблюдается. По мне так жив он. Хоть и самом не особо рад этому персонажу, но всё же .. склоняюсь к этому исходу. (

homm \ wm
nereii вне форума  
Старый 10.10.2010, 19:18   #5
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ingenerishko Посмотреть сообщение

Ты либо идиот либо троль... Если ты считаешь, что "Морию самого вспоминать надо..." -это тоже самое что сказать "мория сдох", то это проблемы у тебя...
Я ни в одном посте не писал про его смерть. Я наоборот думаю что мория жив. А то что его вспоминать самого теперь надо означало следущее(так как присутствие логики у тебя не наблюдается, решил gjzcybnm тебе): Морию нам либо покажут мельком в кадре каком нить, когда будут показывать что в мире за 2 года произошло, либо и вовсе покажут еще не скоро. Во вторых светиться он не будет на людях, ему не нужно чтобы его искало ни МП ни кто-либо другой, ему лучше чтобы его считали мертвым, тем более он знает что его мертвым считают(вспоминаем когда миха читал газету в присутствии пероны). Так что он будет тусить где нить в глуши где никого небудет.
jemanni вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, датабук, серия, скачать, только