Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 05:02   #1881
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Наконец-то появились сканы Gintama - Characters Book Vol.3 (последней части), посвященная Кацуре, Сакамото, Такасуги и Камуи.

Все сканы - http://www.mediafire.com/?hxxzuut2l3nu8b6
Старый 21.09.2010, 20:39   #1882
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Японцы как всегда оперативно реагируют. Уже целая куча артов с Йорозуей из новой главы.

особенно на Кагуру напирают конечно)))

Ну а меня, конечно, больше такие арты интересуют)

И такие:

Эх, жаль Сорачи Хиджикату с Окитой не показал... Да и Зуру с Элизабет.

Последний раз редактировалось Корю; 22.09.2010 в 10:58
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Корю за это полезное сообщение:
Edward Teach (21.09.2010), rungran (22.09.2010)
Старый 21.09.2010, 20:56   #1883
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Эх, жаль Сорачи Хиджикату с Окитой не показал... Да и Зуру с Элизабет.

Еще не вечер, покажет
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 10:58   #1884
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Taka no Me,
ну, я сильно надеюсь на следующую главу
Старый 23.09.2010, 00:18   #1885
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Сорачи продолжает жжечь
Спойлер:
12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2010/09/22(水) 15:42:14 ID:c5aIc/HnO (3 回発言)
Shinpachi quits the Yorozuya, Kondo inherits the dojo, and in his place Shinpachi works for the Shinsengumi.
The Kondo pair are expecting a baby, a fact which shocks Shinpachi causing him to run to the beach.
At the beach is a super cute Kyu-chan. Being with Shinpachi suddenly habors good feelings. On Kyu-chan's lower half there's a you-know-what.
For a chance to marry Tae, Kyu-chan works with Saigo-san to trascend above man and woman and become something else.
Then, Zura appears, who's worried about character overlapping. He does the opposite for a you-know-what to be a woman and claims there's no overlapping.
But, in the end, by being transsexual they are overlapping anyway, and the two begin to fight each other.

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2010/09/22(水) 15:52:07 ID:c5aIc/HnO (3 回発言)
The Shinsengumi come to welcome Shinpachi back.
The previous image of the members is pretty much gone. Yamazaki is a Vice-Chief gone bad, and Hijikata is a smiling, calm Chief.
He's a chief in name only however, in fact the one who has the Shinsengumi in his control is the kaiser/emperor Okita.
Okita is considering world conquest and even has a scheme to spill the Shogun's blood and capture Edo.
But before he takes Edo, first he needs to take Kabukicho and Shinpachi hostage and defeat Gin-san.
Shinpachi doesn't know the situation, but Hijikata who's in charge of jailing removes his handcuffs and opens up to those who were also left behind in the world 2 years later.

To be continued.

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Корю (23.09.2010), Лю (27.10.2010)
Старый 23.09.2010, 08:28   #1886
Корю
Капитан
1,000,000,000

Чёрт, как же хочется увидеть это в аниме!
Блаженно улыбающийся Хиджиката вынес мозг... но Ямазаки! *____*
Обожаю Гинтаму, обожаю Сорачи!

Оффтоп
Старый 23.09.2010, 09:41   #1887
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Ёпт, что творится то =_=
Думаю, это будет что-то вроде новой арки.
Кацура таки стал бабой Х) А Окита такой Окита)
Старый 23.09.2010, 10:03   #1888
Bonney
Стармех
12,350,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Глава шикарная) Кагура секси, Гин-чан аля Ямча доставил)
К новому образу Тоши не знаю как относится, нравится мне это или нет...Но эта улыбочка...
Кью-чан такая милашка...И наряд потрясный, как и у Кагуры)
Кацура девушка...Омг...Хотя с Гин-чаном они как-то балавались, одевая женские вещи)
Сого крут *___*

MyAnimeList
Bonney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 10:09   #1889
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
Кью-чан такая милашка...И наряд потрясный, как и у Кагуры)

Bonney, вы видимо текст не прочитали)))
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
On Kyu-chan's lower half there's a you-know-what.
For a chance to marry Tae, Kyu-chan works with Saigo-san to trascend above man and woman and become something else.

Старый 23.09.2010, 10:53   #1890
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
trascend above man and woman and become something else.

это же не отменяет того, что она милашка)))

Вообще, Отае/Кондо одобрено автором, и это радует)))
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Bonney Посмотреть сообщение
К новому образу Тоши не знаю как относится, нравится мне это или нет...Но эта улыбочка

да прелесть же))) Я когда скрипт прочла - расстроилась, а когда увидела это блаженное лицо, снова пришла в хорошее настроение)

хочу оф.арты *__*
Ответ