Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 2 2.15%
2 5 5.38%
3 13 13.98%
4 27 29.03%
5 46 49.46%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 03:13   #1
Kai
Старпом
1,500,000

Kai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai Чоппер

Я вот, как человек с мангой не знакомый, был разочарован только одной филлерной вставкой - опять про Багги. Донельзя раздражает общий идиотизм пиратов- экс-заключенных на фоне битвы, которая должна потрясти мир.
Не понравилось еще отсутствие масштабности боя. Вроде народу много, много слабых серых персонажей, но даже их не пустили всех в бой.
Бросается в глаза много таких клякс, как то:
- Сенгоку, раз главнокомандующий Дозором, думаю, все-таки персонаж сильный, следовательно мог бы давно убить Эйса, пока Белоус моря раскалывал. Тем более они распинались, насколько им важно убить продолжателя рода Роджера.
- Джанго, хоть я и откуда-то, не читая мангу, знал, что он уже давно в Дозоре, чего забыл там? Или он один из тех элитных солдат? Опять же тот самый IronFist, забыл имя, которого побил Санджи в эпизоде про Баратти. Он тоже элитный боец получается? Я понимаю еще Хина там к месту, Кобби с Хельмеппо обучались вроде в главном штабе, логично что попали на войну. Но эти-то двое что там забыли?

Еще получается, что силы мирового правительства не очень-то ценят своих людей. Понятно, что капитаны Белоуса быстро покрошат серую массу Дозорных, а сильные фруктовики, вице-адмиралы и прочее, прочее, как то не спешат вступать в бой.

В общем, как по мне, серия на 4 тянет (если оценивать объективно, не сравнивая с прочитанной заранее мангой). Все-таки лишняя болтовня дорисовывает характер Михока (кстати новый сейю не понравился), ну и какую-то информацию еще дают.
Вообще в серии больше всего понравилось, как Марко сказал, что все знают, что бывает, если тронуть нашего накама. Почувствовал отсылку к первым сериям Ван Писа, где этому слову придавалось бОльшее значение.

Если кто-то из читающих мангу и хорошо излагающих свои мысли людей укажет на мои ошибки, сделанные в моей писанине по незнанию, буду очень признателен
Kai вне форума  
Старый 19.08.2010, 03:42   #2
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
- Сенгоку, раз главнокомандующий Дозором, думаю, все-таки персонаж сильный, следовательно мог бы давно убить Эйса, пока Белоус моря раскалывал. Тем более они распинались, насколько им важно убить продолжателя рода Роджера.

Да, но Сенгоку боится, что народ потеряет веру них, если не будут держать свое слово раз обозначили время казни в то время и казнят... они же не пираты ... хотя там у них своя игра будет, все это увидите
ДА и если так рассуждать убей прям сейчас Эйса, Белоусу можно не сдерживаться, а крушить Маринфорд со всей своей злостью.. поверьте страшное дело это...

Цитата:
- Джанго, хоть я и откуда-то, не читая мангу, знал, что он уже давно в Дозоре, чего забыл там? Или он один из тех элитных солдат? Опять же тот самый IronFist, забыл имя, которого побил Санджи в эпизоде про Баратти. Он тоже элитный боец получается? Я понимаю еще Хина там к месту, Кобби с Хельмеппо обучались вроде в главном штабе, логично что попали на войну. Но эти-то двое что там забыли?

Они подчиненные Хины. Так что какими они слабыми не были они должны там присутствовать...
Да и попали они к ней из-за того, что влюбились, если помните в Арабасте они ей цветы дарили, после того, как пиратов вынесли каких-то

Цитата:
вице-адмиралы и прочее, прочее, как то не спешат вступать в бой.

Вы куда-то торопитесь? Да и они как бы в этой серии вступили в бой, просто еще не показали на что они способны...
Все в будущем.. Даже силы старушки Цуру покажут.
Taka no Me вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
Kai (19.08.2010)
Закрытая тема