|
|
#1752 |
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 12.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за такую красоту. Совсем уже отвык от Гинтамы, не сразу понял кто же это с Кагурой на 3-м сверху скане. Но ничего посмотрел несколько AMV по арке Шинсенгуми и снова проникся, терзаюсь теперь в ожидании продолжения. Заодно посмотрел на сборы мувика по Гинтаме, но оценить хорошо это или не очень толком не смог, за неимением опыта. Разве что побольше чем у "Исчезновения Харухи Судзумии", но значительно меньше чем много у чего другого.
|
|
|
|
|
|
#1753 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#1754 |
![]() 700,000,000Регистрация: 31.12.2007
Черт! Так быстро соскучился по персонажам, что порой хочется включить любую серию и смотреть снова и снова, даже сканы, артбуки, обои не помагают, а вот мангу кстати нужно попробовать почитать.
А ТЫ > Даешь 202 серию? |
|
|
|
|
|
#1755 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
а это точно кадр из серии? Какая-то рисовка странная... Не припомню такого
я уже))) недавно пересмотрела кое-какие серии)))
|
|
|
|
#1756 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Субтитры указывают на то, что это кадр из видео, но вот откуда это, я тоже как-то не могу припомнить. Но с самого этого кадра, особенно в сочетании с фразой из субтитров, я в нереальном восторге. Кацура здесь Инь из DtB напоминает, а общий стиль даже для этой парочки зашкаливает.
Я себя с трудом удерживаю, от того, чтобы не начать пересматривать Гинтаму с самого начала, хочу побольше аниме посмотреть, чтобы осознать хотя бы некоторую часть пародий. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1757 | |||||||||||||||||||||||
|
~шизокрыл~
200,000,000Регистрация: 10.06.2009
Серию точно не вспомнию, но был месяц Кацуры, кажется, после арки с восстанием Шинсенгуми, 4 серии с его участием, кое-где полностью про него серии (как он в тюрьме сидел, например =D), а были, где он мелькал, и зрителям надо было его заметить)) Это кадр вроде бы из последней серии того месяца... З.Ы. посмотрела по скринам: 112я, начало)) Последний раз редактировалось Лю; 04.07.2010 в 14:20 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Лю(а) за это полезное сообщение: | Данте де'Равон (04.07.2010) |
|
|
#1758 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 14.06.2010
Прикольная серия была, вся тюрьма не спала и копала, а в конце остров был похож на сыр ![]() Надо будет пересмотреть эту серию ![]() Кстати, есть у кого-нибудь нормальные обои с Кьюбей и/или Тсукоё?
|
|
|
|
#1759 |
|
Стармех
Потихоньку пересматриваю Гинтаму, как попадется. Сейчас вот пересмотрел серию про Кацуры в тюрьме, и такие впечатления нахлынули. Как я уже соскучился по этому необыкновенно прекрасному аниме. В очередной разу убедился, что его авторы гении, уложить полноценную и законченную школьно-романтическую историю в 4 с небольшим минуту, при этом сделав так, чтобы она смотрелась уместной в серии, к сути которой не имеет практически никакого отношения. Насколько все таки душевная штука эта Гинтама.
|
|
|
|
|
|
#1760 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
+ много, много, много Я тоже уже соскучилась. Когда они уже запустят новые серии...
|
|