|
Результаты опроса: Нравится ли вам Виви? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
315 | 73.43% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 26.57% |
Голосовавшие: 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Капитан
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пираты - не воины. Потому как воины выполняют приказы, и набирают в команду людей с нужными умениями. Но Луффи не может позволить набрать отстоя. В отличие от 95% пиратов. Луффи же знает, что хочет быть КП, а, значит,и команда у него должна быть сильная. Я не спорю, Усопп после СП9 был вообще бесполезен. Но у него хотя бы есть фишка- атака на расстоянии. А Виви во дворце ничему не может научиться, да и фрукт не даст ей никаких плюсов без опыта боев. А с кем она в Арабасте будет сражаться, тренируясь? С бандитами или повстанцами? Много же она опыта наберет на них. Нами же работала на все 100 - и в Эниес Лобби, и в Триллер Барк. потому что у нее есть знания в голове, а что в голове у Виви может быть, кроме заботы о стране?
Этот пользователь поблагодарил NicoAlex(а) за это полезное сообщение: | Uedera (16.07.2010) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну отстой по имени Багги был же всётки в команде Роджера XD Я не думаю, что даже если ВиВи войдёт в команду даже без фрукта, то команду станет хуже, ибо враги даже усоппа победить не могут. Нифигасе ей не с кем потренироваться О_О. 2 сильнейших воина алабасты(пелл и ещо один), также бывший предводитель повстанцев(Коса или Коза хз). Опыта наберёт предостаточно + она набрала много опыта в баррок воркс и против Кроки. Да и к тому же у неё есть своя фишка. Если она будет в их тиме, то мб спонсорская поддержка от Алабасты XD Что может быть у неё кроме заботы о стране? Она принцесса !!! Или ты забыл, как она не просто заботилась о своей стране, но и о каждом человеке, о каждом накаме тоже в конце концов. Этого УЖЕ достаточно чтобы стать членом корабля
![]() |