Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: Нравится ли вам Виви?
Да 315 73.43%
Нет 114 26.57%
Голосовавшие: 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 00:36   #1
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от LenKiri Посмотреть сообщение
Ппц, на тот момент в Алабасте Нами и усоп тоже были ничто! Они бы тоже были гдето в десятках далеко и даже хуже. К тому же нет док-в, что она сейчас не стала сильнее, или как кто-то писал съела фрукт. Я думаю раз она принцесса, то её отец вполне мог достать хотя бы одну.
Про утку и ожерелье, конечно клёво сказал. Только вот луфи без гому тоже будет всем силачам сдувать, и нами без своей палки тоже.Так что это тут не при чём.
Насчёт Дон крейга и белоуса я привёл пример. Только фишка вся в том, что эти пираты "обычного типа" есть практически как минимум в 95% пиратских кораблях. Ты не прав, Белоус не набрал отстоя, он набрал тех, кого считал своими сыновьями. Пираты накам выбирают не только от их нужности. Ещё раз говорю пираты это воины!

Пираты - не воины. Потому как воины выполняют приказы, и набирают в команду людей с нужными умениями. Но Луффи не может позволить набрать отстоя. В отличие от 95% пиратов. Луффи же знает, что хочет быть КП, а, значит,и команда у него должна быть сильная. Я не спорю, Усопп после СП9 был вообще бесполезен. Но у него хотя бы есть фишка- атака на расстоянии. А Виви во дворце ничему не может научиться, да и фрукт не даст ей никаких плюсов без опыта боев. А с кем она в Арабасте будет сражаться, тренируясь? С бандитами или повстанцами? Много же она опыта наберет на них.
Нами же работала на все 100 - и в Эниес Лобби, и в Триллер Барк. потому что у нее есть знания в голове, а что в голове у Виви может быть, кроме заботы о стране?
Uedera (16.07.2010)
Старый 08.06.2010, 00:43   #2
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Пираты - не воины. Потому как воины выполняют приказы, и набирают в команду людей с нужными умениями. Но Луффи не может позволить набрать отстоя. В отличие от 95% пиратов. Луффи же знает, что хочет быть КП, а, значит,и команда у него должна быть сильная. Я не спорю, Усопп после СП9 был вообще бесполезен. Но у него хотя бы есть фишка- атака на расстоянии. А Виви во дворце ничему не может научиться, да и фрукт не даст ей никаких плюсов без опыта боев. А с кем она в Арабасте будет сражаться, тренируясь? С бандитами или повстанцами? Много же она опыта наберет на них.
Нами же работала на все 100 - и в Эниес Лобби, и в Триллер Барк. потому что у нее есть знания в голове, а что в голове у Виви может быть, кроме заботы о стране?

Ну отстой по имени Багги был же всётки в команде Роджера XD Я не думаю, что даже если ВиВи войдёт в команду даже без фрукта, то команду станет хуже, ибо враги даже усоппа победить не могут. Нифигасе ей не с кем потренироваться О_О. 2 сильнейших воина алабасты(пелл и ещо один), также бывший предводитель повстанцев(Коса или Коза хз). Опыта наберёт предостаточно + она набрала много опыта в баррок воркс и против Кроки. Да и к тому же у неё есть своя фишка. Если она будет в их тиме, то мб спонсорская поддержка от Алабасты XD Что может быть у неё кроме заботы о стране? Она принцесса !!! Или ты забыл, как она не просто заботилась о своей стране, но и о каждом человеке, о каждом накаме тоже в конце концов. Этого УЖЕ достаточно чтобы стать членом корабля

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ