|
![]() |
#1 |
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
![]() Регистрация: 19.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробую и я назвать свои любимые пейринги:
Самый любимый на данный момент - Акияма Шиничи/Канзаки Нао. Акияма женись на ней, ты же мужик!!! Ёшицуне/Бенкей (Air Gear) Агито/Яей (Air Gear) Казу/Эмили (Air Gear) Изая/Намие (Durarara!!) Шизуо/Ворона (Durarara!!) Лелуш/С.С (Код Гиасс) Реви/Рок (Черная лагуна) Сирахама Кеничи/Фуринзи Миу (Historys Strongest Disciple Kenichi) Людвиг/принцесса Фридерика (Ludwig Kakumei) Хирума/Мамори (Eyeshield 21) Марко/Мария(Eyeshield 21) Не любимые: особо нет, просто стараюсь игнорировать то, что не нравиться. Но один пейринг все же не дает мне жить спокойно последнии дни - Хибари/Сузуки Адельхейд (KHR). Пусть эти два арбуза тащаться обратно на свою бахчу или ищут другого плантатора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
younger sister Grimm
![]() Регистрация: 04.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() почему арбузы?оО по мне, так они ржачные два лидера своих комитетов. а вообще должен быть эпик батл в следующей главе. ну просто обязан быть) и ближе к теме - на данный момент, мой наиболее нелюбимый пейринг - Бьякуя - Ренджи. буэ.