Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 08:50   #1591
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

Пересмотрела Бенизакуру. Не то, чтобы эта арка мне особенно нравилась, мне интересно, что в фильме будет. И почему там на постере Шинсенгуми в уголочке?
Hachiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:22   #1592
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Hachiko,
Ну, Бенизакура классная арка и для экранизации в формате мувика лучше всего подходит.
А Шинсенгуми будут участвовать в сюжете. Туда вообще всех запихнули, там даже Камуи засветиться
Старый 23.03.2010, 17:09   #1593
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
не спорю - в первой затянули основной бой. Но просто после первой вторая смотрелась вторично (тавтология, эх) та же история в сущности - злодей со страстью к женщине, которую сравнивает со светилом и т.п. Да и немного достало уже что злодеи в итоге всегда оказывается хорошими ребятами.

Пока ты об этом не сказала мне как-то и в голову не приходила подобное восприятие. Хотя оно тоже очень даже понятное.

Я лично воспринял её как отношения учителя и ученицы, и то что Цукиё девушка, для меня было второстепенным. Тут именно претензии учителя на человека, которого он обучал всему и фактически формировал её личность. Да и воспринимал он её не, как женщину-солнце, а скорее как часть себя, которую он создал своим трудом, как собственное произведение искусства.

Потому то Гинтоки на него так и разозлился, у него свои достаточно своеобразные отношения к этой теме, которые к тому же в корне расходились с идеями Джирайи. Воспоминания о его учителе, как раз и объяснили поведение Гинтоки.

Что же до хорошего парня, то не назвал бы его таким. Он был жестоким убийцей, а то что показали его прошлое, сделавшее из него злодея, отнюдь не обелило его.

Цитата:
Ой, дааа... То "подтяжку лица" сделали, то на голову всё подряд пихали... который раз он уже из-за них плачет

И ладно бы он злым был, или просто вредным персонажем, так ведь как раз наивный идеалист желающий блага своему народу. Хотя для него встреча с этой циничной компанией даже полезна.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 07:37   #1594
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
А Шинсенгуми будут участвовать в сюжете. Туда вообще всех запихнули, там даже Камуи засветиться

А может, это для красоты на обложке? Именно, чтоб фанатов привлечь?

Вообще мне там не понравился финальный бой с главным злодеем (не знаю, почему, стало скучно). Самый конец про Гинтоки и Зуру (ой, простите, Кацуру) - это было красиво! Собрать там всех до кучи - что это будет? Помню свое впечатление от "Покорения Шамбалы" - вроде и любимых героев всех показали, а как-то беспонтово, будто обманули.

Да, нехорошие у меня предчувствия - и по поводу мувика, и по поводу всего сериала. Еще последний эндинг со соим "Сайонааараааа". За 3 дня пересмотрела почти все серии, благо Наурыз в этом году мы празднуем аж 5 дней (хотя не припомню такого холодного Наурыза с ветром, снегом и сугробами). Осталась при своем мнении самые любимые арки - это про Кьюбей, Митсубу и переворот в Шинсенгуми. Вряд ли будет еще что-то подобное

Появился вдруг еще вопрос: есть какое-то логическое объяснение,что Гинтоки удается быть супер-мега-сильным, если он все время на диване валяется? Может он мысленно тренируется? Хотя это в разы более геморно ))) У него там демон запечатан внутри?)))

Еще интересно, нет ли где-то ОСТов-нарезок с голосами персонажей? Искала на tenshi.ru, но там, кажется, не все, и без голосов, вроде. Как в ОСТах к Trinity Blood был такой трек с нарезкой фраз Абеля.

Последний раз редактировалось Hachiko; 24.03.2010 в 09:39
Старый 24.03.2010, 11:38   #1595
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
Тут именно претензии учителя на человека, которого он обучал всему и фактически формировал её личность. Да и воспринимал он её не, как женщину-солнце, а скорее как часть себя, которую он создал своим трудом, как собственное произведение искусства.

понятно, что акценты смещены. Но всё же - то Хинова была для Короля Ночи солнцем, а этот сравнивал Тсукуё с луной. Есть там перекличка, которая меня напрягла.

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
Что же до хорошего парня, то не назвал бы его таким. Он был жестоким убийцей, а то что показали его прошлое, сделавшее из него злодея, отнюдь не обелило его

да оно-то так, но отношнеие персонажей к нему меняется. Вспомни, как Хинова в итоге простила своего мучителя и сидела рядом с ним умирающим, так и Тсукуё в итоге носилась со своим наставником, после всего, что он сделал. Мне вот это как раз не нравится, что вставляют сопливую историю про тяжкое детство злодея, зрителю он при этом всё равно противен, а вот персонажи начинают к нему относиться по-другому.
Меня ещё с Ито это бесило. По-моему, только в Бенизакуре обошлись без этого.

Цитата:
Сообщение от Hachiko Посмотреть сообщение
А может, это для красоты на обложке?

неа) Показывали же трейлер - Шинсенгуми будут там участвовать. Это в общем-то логично - такое творится в Эдо, а полиция не у дел? Камуи тоже покажут не надолго.

Цитата:
Еще интересно, нет ли где-то ОСТов-нарезок с голосами персонажей

в саундтреках такого нет, насколько я знаю.

ЗЫ: Ещё один вариант эндинга Дюрарара в гинтамовском стиле. Ориентирован на женскую аудиториюXD
Старый 24.03.2010, 13:34   #1596
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Появился вдруг еще вопрос: есть какое-то логическое объяснение,что Гинтоки удается быть супер-мега-сильным, если он все время на диване валяется? Может он мысленно тренируется? Хотя это в разы более геморно ))) У него там демон запечатан внутри?)))

раньше он вроде был одним из повстанцев, сражавшихся против аманто, ему даже эти же аманто потом прозвище дали - ШИРОЯША(белый демон)
Старый 24.03.2010, 16:47   #1597
Hachiko
Старпом
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди
раньше он вроде был одним из повстанцев, сражавшихся против аманто, ему даже эти же аманто потом прозвище дали - ШИРОЯША(белый демон)

ну не знаю, именно поэтому ему постоянную форму поддерживать не надо?
Старый 24.03.2010, 16:49   #1598
Lawelas
Стармех
39,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение

вопрос не о том о кем н был раньше=)
Просто мангака упускает тренировки из виду и просто подразумевает тренировки, допустим как с Шимпачи, он жу был слабаком а стал ниче так =) ну о нем хотяп говорицо что он треницо а про Гина даже не упоминается=)
Просто знай что он пашет целыми днями=)

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 19:05   #1599
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Он ГГ, ему положено быть крутым
Цитата:
Сообщение от Lawelas Посмотреть сообщение
Просто знай что он пашет целыми днями=)

Мне это даже представить сложно =D но скорее всего так и есть)) Кагуре и Шинпачи наговорил, что тренировки - геморрой, а сам без палева машет своим Боккеном где-нибудь)) Молодец, пусть и дальше избавляет нас от скучных тренировочных арок! ^^
Старый 24.03.2010, 19:48   #1600
Hachiko
Старпом
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Лю
Мне это даже представить сложно

во-во!
Ответ