Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 15:28   #1571
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Hachiko
меня не забанят, если Ван Пис не смотрела?

Забанят Живо One piece смотреть И детей тоже подсадить обязательно...
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 16:42   #1572
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Hachiko,
Добро пожаловать в наш дружный дурдом)))
У меня в своё время точно так же крышу снесло - ни о чём другом думать не могла, только о Гинтаме)
Тоже не сразу начинает нравится, но потом как схватит за душу и уже не отпустит.

Оффтоп
Старый 21.03.2010, 06:45   #1573
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер

KameG, ну, попробую, конечно, выкачать надо для начала...
Корю, СПАСИБО!
Hachiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 15:16   #1574
Hachiko
Старпом
1,000,000

Hachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko ЧопперHachiko Чоппер
Смех

Мне сейчас жизненно необходимо страшно хочется с кем-то это безобразие пообсуждать, в реале наши анимешники перестали смотреть аниме, на форумах, где я появляюсь, такое не смотрят, а любимый форум (по 7 самураям), где я раньше столько друзей завела, теперь не признает мой казахстанский айпишник, а через проксю можно только читать, а посты не проходят (((

Обычно я не общительная, нету у меня не никакого ЖЖ и т.д. А тут в одном окне - работа, а в другом - многочисленные вкладки с Гинтамами...

Восторги мои превосходят всякие пределы.

Я больная на голову поклонница Хиджикаты. Честно сказать некоторые серии из второй сотни я пропускала, если там его не было Может зря? Вот первая арка про Йошивару была интересная - не оторваться, а вторая была мною промотана (((

Самая смешная серия для меня - это 166 серия (2 братца-акробатца, скованные наручниками) - боже мой, 4 раза пересматривала! Как я Сого там обожаю, за то, что он их сцепил!

Пересматриваю потихоньку сначала все серии. Не могу найти ту серию, где вся компашка под сакурой пила, а потом появился большой такой Джастэвей...

Кстати, тут разрешено лепить посты подряд?

Короче, дело плохо - не могу работать, как себя не заставляю ((( Надо обсмотреться до опупения, видимо, может тогда стане лучше... Давно-давно - уже 2 года меня ТАК ничего не цепляло...

Последний раз редактировалось Hachiko; 21.03.2010 в 16:36
Старый 21.03.2010, 18:31   #1575
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Hachiko,
Рады видеть, добро пожаловать) Ещё один поклонник Гинтамы, да ещё такой восторженный. Коллега, или скорее сестра по несчастью (Или вернее счастью).
А One Piece стоит посмотреть, там есть Зоро. Если так нравиться Хиджиката, то с высокой вероятностью и он понравиться. Я первые 50 серий OP только из-за Зоро с Луффи и вытерпел.

Цитата:
Сообщение от Hachiko Посмотреть сообщение
А тут в одном окне - работа, а в другом - многочисленные вкладки с Гинтамами...

До жути знакомо, регулярно читаю различные отзывы по Гинтаме. На этом форуме когда-то решил остался только из-за неё.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
У меня в своё время точно так же крышу снесло - ни о чём другом думать не могла, только о Гинтаме)
Тоже не сразу начинает нравится, но потом как схватит за душу и уже не отпустит

Ну у меня до такого не доходило, у меня более спокойно. Гинтама неторопливо вошла в мою жизнь, и выходить не намерена. А вот другие аниме после неё, такого интереса уже не вызывают.

Посмотрел 200 серию. Мощная серия, весьма. Это соревнование между Сантами, просто поразило. Кондо порадовал с неожиданной стороны. И сколько же они ссылок туда запихали. Замеченные то описывать замучаешься.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 23:19   #1576
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Я больная на голову поклонница Хиджикаты

У него уже целый фанклуб)) Помню серию, когда он пытался от навязчивой девушки отвязаться, и его Ёрозуя пинала при ней, а Шинпачи злостно кричал при этом, что Хиджиката на обложках DVD чаще него появляется XD

Цитата:
Не могу найти ту серию, где вся компашка под сакурой пила, а потом появился большой такой Джастэвей...

Это ж вроде ОВА с Джамп-феста 05?...

Цитата:
Кстати, тут разрешено лепить посты подряд?

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
А One Piece стоит посмотреть, там есть Зоро. Если так нравиться Хиджиката, то с высокой вероятностью и он понравиться.

Присоединяюсь к совету)) Сама аниме порой смотрю, чтобы послушать голос любимого сейю или сейю любимого персонажа =Р
Старый 21.03.2010, 23:33   #1577
Lawelas
Стармех
39,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Цитата:
Не могу найти ту серию, где вся компашка под сакурой пила, а потом появился большой такой Джастэвей...

Да да точно это ова, ук меня такаяже фигня была я сидел и перелистывал все 170 серий на тот момент и немог ее найти через пару дней до меня дошло что это ова=)

Нажми на постер
Lawelas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 03:10   #1578
Hachiko
Старпом
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Хиджиката на обложках DVD чаще него появляется

Да он же заслужил! Да, как только его не мучили, и майонезом, и запретом на курение, и ошейником, и наручниками... Перелистала 2-ю сотню серий - как раз нашла серию с рейтингом лучших фраз, где он 2-е место занял. Не согласна с Кагурой, которая сказала, что после всего этого серьезная арка смотрится шуткой...

Да, и убил "рисунок, присланный 4-летней зрительницей" (кажется, в первый раз это место я промотала)

*представила свою дочку, рисующую такое"...
ну, правда, она часто бегает и кричит, глядя на старшего брата, что она солдат, она людей резать будет ((( но до яоя еще далеко, надеюсь!

И еще где-то Гин-чан размахивал ДВД с яойной обложкой... Чему уже удивляться?

Кстати, а где есть 200-я серия? И как-то напрягает обратный отсчет в названиях серий, выходит, что 201 будет последней?

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
чтобы послушать голос любимого сейю или сейю любимого персонажа

Так-так, похоже, действительно придется ваш Ван Пис качать... потому что голос - это да...

вот где б надыбать японских ругательств? даже не представляю, как гуглить их, а хочется точное значение вечной ругани сердитого Хиджикаты-сана.

Цитата:
Сообщение от Lawelas Посмотреть сообщение
да точно это ова

спасибо, ага, пересмотрела - довольна, как слон!

Последний раз редактировалось Hachiko; 22.03.2010 в 03:18
Старый 22.03.2010, 10:23   #1579
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Я больная на голову поклонница Хиджикаты. Честно сказать некоторые серии из второй сотни я пропускала, если там его не было Может зря? Вот первая арка про Йошивару была интересная - не оторваться, а вторая была мною промотана

Я тоже))) Обожаю Хиджикату-сана))) Серии прапвда смотрела все, а вот пересматривала в первую очередь те, что с ним. Но всё-таки серии не стоит проматывать, там и без Хиджикаты есть множество интересных моментов.
Вторая арка про Йошивару похуже первой, но Гин-сан там великолепен. Ух, какой у него взгляд бывает порой, аж страшно. И куда только привычный пофигист девается.

Цитата:
166 серия (2 братца-акробатца, скованные наручниками)

да-да-да!))) До этого я обожала ту серию, где они в баню вместе ходили, но 166 всё переплюнула.

Цитата:
И еще где-то Гин-чан размахивал ДВД с яойной обложкой... Чему уже удивляться?

уже трижды))) И каждый раз обложка разная.

Цитата:
И как-то напрягает обратный отсчет в названиях серий, выходит, что 201 будет последней

Как уже выяснилось - это первоапрельская шутка и Гинтама продолжит выходить как ни в чём не бывало)

Цитата:
Так-так, похоже, действительно придется ваш Ван Пис качать... потому что голос - это да

Зоро с Хиджикатой ещё и характерами похожи. Оба - настоящие самураи, у обоих идиоты-начальники, у обоих есть заклятый друг, с которым они постоянно ругаются и дерутся)

Цитата:
вот где б надыбать японских ругательств

ксо, шиматта, кисама и т.д.?

Цитата:
Кстати, а где есть 200-я серия?

http://www.horriblesubs.org - сайт фансабберов, здесь появляется раньше всего, торрент

www.animetake.com
http://speedanime.de
тоже появляется довольно быстро, прямая закачка
Старый 22.03.2010, 13:08   #1580
Hachiko
Старпом
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
без Хиджикаты есть множество интересных моментов

согласна! Так ржала над сериями про парикмахерскую, чуть всех домашних не разбудила!!!

Цитата:
Гин-сан там великолепен

смотрела начало и конец. Ну он всегда великолепен, за это даже прощаешь ему его дурацкую философию "если относиться к отсутствию денег, как к насморку: не обращать внимания, то оно само пройдет"

Цитата:
Сообщение от Корю
да-да-да!))) До этого я обожала ту серию, где они в баню вместе ходили, но 166 всё переплюнула.

вот бы еще что-то подобное, эти двое в кадре увеличивают удовольствие в геометрической прогрессии! есть где-нибудь спойлеры?

Цитата:
ксо, шиматта, кисама и т.д.?

да именно, как-то раньше этим не интересовалась, но Гинтама заставляет.

Но что однозначно - от пересмотра Гинтамы ТАКОЙ позитив, сижу с глупой улыбкой на лице, даже на родственников сердится не хочется, это ли не счастье?
Ответ