|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Эйс |
|
52 | 25.87% |
| Акаину |
|
149 | 74.13% |
| Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
151,000,000Регистрация: 06.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы сказать назовите хотя-бы одного адмирала без фрукта.
Мы видиле по приказу по Охаре как он получал сво звания, жестоко уничтожая малейшую угрозу правительству, откровенно говоря это его подлизывание МП.
Ну как бы... с того что если бы у него она была он бы смог хотя-бы ранить ББ. Да впрочем и доказательств нет что он ею владеет.)
Согласен, но в отличии от Аокидзи, Саказуки спокойнинько отсиживался на коробле из чего можно зделать вывод что он банальный трус и боятлся противостоять вице-адмиралу (великану).
И что? Я тоже эмоционален когда задевают моих близких, ну это мне не мешает в драке думать как зашитить их и уничтожить угрозу.
До постим такую оплошность, ну звание ядумаю ничего не значит, ведь например командир первой дивизии смог спокойно противостоять Кизару, не думаю что они все там равны по силе.
Согласен что не по плахело, но дело не в поплохело или не по плохело, дело в том что она блокирует силу любого фрукта, вспомнив слова Гарпа который фруктом не владеет что он убьет Саказуки, томожно представить что он говорил со знанием и силы Саказуки и с тем что у него скорее отсутствует воля. Гарп - Драгон - Луффи - все обладатели КВ (Гарп бы не смог дратся с Роджером не имея КВ, нечем было бы противостоять, про Драгона как про наследственность говорю), что явно можно понять что она передается по наследству.
|