Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 00:41   #11
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Сходил вчера, посмотрел. 3d, хотя и не IMAX, а обычный кинотеатр. Смотрел иногда без очков, так как зрение не позволяло в них различать некоторые детали, 3 ряд хотя. Картинка хоть и двоилась, но все равно была красивая.

Во время просмотра, да и после я все думал, какое счастье, что я анимешник и в год несколько фильмов смотрю, а в кино перед этим был в 2005. Я успел забыть многие киношные штампы, и сюжет мне показался достаточно оригинальным, пусть большая часть его и была понятна задолго до того как это происходило. Наплевать. Он все равно хоть и обычен, но на эту обычность смотришь в последнюю очередь. Красиво и очень-очень эмоционально, у меня аж слезы на глаза наворачивались, причем не раз.

И да, глаза после него почти что болели. Очень сильные впечатления. Хотя счастливая концовка удивила, хотя да, она была вполне уместна, да и это сделало фильм более популярным. Хотя это счастливость показная, миг победы краток. И да, не раз так и тянуло назвать землян "бледнолицыми".

В общем 10 из 10, и объяснять эту оценку к счастью не приходится.

Цитата:
Вот только люди на самом деле не могли проиграть. Луки и стрелы против шагающих боевых роботов, кораблей, автоматов? Да ну нафиг. Даже с помощью этого зоопарка не смогли бы.
Вообще синих конечно жалко было, полковник сволочь, и болел я на На'ви, но все же когда люди начали бомбить дерево, я прям такую гордость испытал. Типа узрите силу человечества, туземцы синеносые

Были похожие ощущения. А по поводу проигрыша, люди могли проиграть и проиграли.
Это же не армия, это просто колониальная охрана, их задача охранять шахту от туземцев, ну и на случай если что случится. Эти войска не предназначались для войны, а серьезные войска посылать туда смысла не было, войны же не было никакой.

А вообще понимаешь после прсмотра, что люди вернутся, и вернутся с реальными войсками, и всё это благополучие На'ви будет уничтожено, может кто из них и выживет, но спокойно жить они не смогут, их разгромят и изгонят из всех нужных для землян мест.

Цитата:
Странно, но мне кажется глупо было бы опять зацикливать сюжет на нападении людей, Кэмерон говорил о трилогии, но имхо делать очередную войну в центре фильма было бы не очень логично, да и трудновато представить эпичные моменты поболее чем "уничтожение великого древа" на территории Пандоры.

з.ы имхо, продолжение вообще не нужно :)

Какое может быть продолжение, в следующий раз у на'ви шансов на победу не будет.
Ну разве что у землян начнуться свои проблемы, вроде гражданской войны. Не нужно оно, это продолжение. К тому же у него ещё "Боевой ангел Алита" насколько помню в планах.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием