Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 12:59   #1341
Fambit
Старпом
2,500,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
halom,

Кто мне объяснит - что там делает Камуи?

А ты действительно думаешь,что фильм сделанный из склеяных кусочков аниме принесёт доход?Я думаю они очень много переделают,как в фильме про Чоппера в куске.
Fambit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 13:54   #1342
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Jun-90
Для меня самая мрачная (если это так можно назвать)арка - это про Мицубу

Это несомненно, но назвать те две серии "аркой" сложно.

Цитата:
Сообщение от Fambit Посмотреть сообщение
Я думаю они очень много переделают,как в фильме про Чоппера в куске.

Надеюсь на это, но вводить Камуи... Если бы он участвовал в событиях Бенизакуры - всё закончилось бы совсем по-другому)
Старый 27.11.2009, 14:27   #1343
Fambit
Старпом
2,500,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Это несомненно, но назвать те две серии "аркой" сложно.

Надеюсь на это, но вводить Камуи... Если бы он участвовал в событиях Бенизакуры - всё закончилось бы совсем по-другому)

Так же закончилось бы,он увидел бы силу Гинтоки и оставил его вживых)Вот только Кацуру покрамсал наверно бы,хотя Элизабет его в оби не даст.
Fambit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 16:36   #1344
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Для меня самая мрачная (если это так можно назвать)арка - это про Мицубу Как же жалко Окиту было

Ну это можно назвать миниаркой, а так да мрачная. Для меня в Гинтаме есть всего две по настоящему мрачные миниарки. Про Мицубу и про того якудза-хиккикомори. Там ведь не веселее чем в миниарке Мицубы, но почему-то особо не вспоминают почти эти серии.

Цитата:
Так же закончилось бы,он увидел бы силу Гинтоки и оставил его вживых)Вот только Кацуру покрамсал наверно бы,хотя Элизабет его в оби не даст.

Очень сильно сомневаюсь, что он на сторону Такасуги вообще может встать, они прежде всего конкуренты и служить какому-то человечку с балалайкой Камуи не будет.
Он все таки Королем пиратов стать хочет. Да и Кацура немногим слабее Гинтоки, у них примерно один уровень и схожие возможности. Да и Элизабет на крайней случай.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 18:11   #1345
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
Про Мицубу и про того якудза-хиккикомори

Про якудза красивая, грустная история, но для меня даже близко не стоит с аркой Мицубы - там я рыдала взахлёб, тут просто немного взгрустнулось.

Цитата:
Сообщение от Fambit Посмотреть сообщение
,хотя Элизабет его в оби не даст

Уже вижу главный бой мувика - Элизабет против Камуи)))
Старый 27.11.2009, 18:29   #1346
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Про якудза красивая, грустная история, но для меня даже близко не стоит с аркой Мицубы - там я рыдала взахлёб, тут просто немного взгрустнулось

Потому что Окита один из постоянных персонажей, ему переживаешь больше. Миниарка про якудзу мне то же понравилась и она меня удивила тем что
Спойлер:
герой арки умер, обычно все заканчивалось хэпи эндом

Цитата:
Очень сильно сомневаюсь, что он на сторону Такасуги вообще может встать, они прежде всего конкуренты и служить какому-то человечку с балалайкой Камуи не будет.
Он все таки Королем пиратов стать хочет. Да и Кацура немногим слабее Гинтоки, у них примерно один уровень и схожие возможности. Да и Элизабет на крайней случай.

Камуи не будет вобще никому служить, а уж тем болееТакасуги. Думаю Такасуги не заинтересует Камуи в плане силы, так как на мой взгляд Такасуги - тактик и стратег, у него нет такого духа как в Гинтоки, который и заинтересовал Камуи. Кацура для меня темная лошадка, его способности толком и не показали, но я считаю, что он не слабее Гина.

Цитата:
Сообщение от Корю
Уже вижу главный бой мувика - Элизабет против Камуи)))

Корю, зря смеешься, Элизабет накостыляет Камуи по самое небалуйся))
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 20:23   #1347
CH1K
Боцман
50

CH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K ЧопперCH1K Чоппер

Где Гинтаму можно посмотреть онлаин кроме рутуба? Скачачивается долго , а рутуб глючить чето начал.
Старый 27.11.2009, 20:52   #1348
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Камуи не будет вобще никому служить, а уж тем болееТакасуги

Как бы то ни было - Камуи пока что вынужден слушаться боссов Харусаме, а у них с Такасуги союз. Ему нет нужды "слушаться" Такасуги, он вполне может работать вместе с ним, если таков будет приказ сверху.

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Кацура для меня темная лошадка, его способности толком и не показали, но я считаю, что он не слабее Гина.

Абсолютно уверена, что Кацура, Такасуги и все прочие уже показанные персы (кроме Камуи) хоть немного, но слабее Гинтоки. Допустим, тот же Хиджиката, который сам по себе прекрасно выглядит и в разных второстепенных боях, сражается с Гинтоки на равных, но в своё время, Гин его уделал в считанные минуты.

Короче - кто тут главный герой, а? Или позабыли?)))
Старый 28.11.2009, 13:42   #1349
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Как бы то ни было - Камуи пока что вынужден слушаться боссов Харусаме, а у них с Такасуги союз. Ему нет нужды "слушаться" Такасуги, он вполне может работать вместе с ним, если таков будет приказ сверху.

Такасуги не настолько крут, чтобы заключать с ними союз, он для них не больше чем подающий большие надежды командир с рядом интересных личных качеств. Примерно тоже что и Камуи. И запрашивать для своих действий он может лишь пиратов более низкого ранга.

Цитата:
Абсолютно уверена, что Кацура, Такасуги и все прочие уже показанные персы (кроме Камуи) хоть немного, но слабее Гинтоки. Допустим, тот же Хиджиката, который сам по себе прекрасно выглядит и в разных второстепенных боях, сражается с Гинтоки на равных, но в своё время, Гин его уделал в считанные минуты.

За 170 серий, я видел лишь троих полноценных (достойных существования как персонажи в мире Гинтамы) деятелей, которые сильнее Гинтоки. В общем примерно такая схема расположения персонажей по силе у меня сложилась. Персонажи включены далеко не все.

Ветеран-Трансвестит из их района, Умибозу, а он посильнее Хосена будет, и Камуи.

Далее идет эта четверка, Гинтоки, Такасуги, Кацура, Сакамото.

Затем Хиджиката, Сого, Кагура. Сильны, но любому из четверки проиграют точно. Тот же Хиджиката проиграл Гинтоки, хоть тот сражался даже не вполсилы. Кацуре в честном бою проиграет точно, другое дело что Кацуре с Шинсенгуми напрямую драться не к лицу.

Где-то чуть пониже Кондо, вот про его реальные силы так и непонятно. Судя по реальной истории и воспоминаниям в Гинтаме он должен быть примерно на уровне Хиджикаты и Сого, но он ведет себя слишком неадекватно для оценки его силы.

Ну и дальше Шинпачи, и Ямазаки. Про то, что Шинпачи может если захочет, и про теннисное мастерство Ямазаки известно.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:48   #1350
Корю
Капитан
1,000,000,000

Данте де'Равон,
Цитата:
Гинтоки, Такасуги, Кацура, Сакамото.
Затем Хиджиката, Сого, Кагура

Категорически не согласна с расстановкой сил, начиная со второго абзаца). Кагура в евил-мод справится с большей частью перечисленных. Сого офигительно хорош. Опять же, вспоминая историю - он равен и Кацуре, и Такасуги и Сакамото (последнего я сюда включаю чисто из уважения к его фамилии, потому что он как и Кондо -
Цитата:
он ведет себя слишком неадекватно для оценки его силы.

Что касается таких уж занебесных талантов Кацуры, то можно вспомнить ту же Бенизакуру, где Низо его фактически уделал всухую. Если бы не сдвиг Низо, он мог добить Кацуру прямо там и на этом история Джои закончилась бы.
Сильно сомневаюсь, что с Гинтоки было бы так легко справится, даже учитывая элемент неожиданности

Последний раз редактировалось Корю; 28.11.2009 в 16:58
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ