Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 19:48   #681
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Корю, читай мангу по гинтаме : )))))))))))))) там столько нового : )))))))))))))
Старый 11.09.2009, 19:56   #682
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Кто бы из моих знакомых не начал читать мангу, в один голос твердят, что аниме круче. Верю им на слово, и смотрю аниме)))
Старый 11.09.2009, 20:07   #683
Disorder
Юнга
5,150,000

Disorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder ЧопперDisorder Чоппер

мангу нельзя читать из соображений того, что удовольствия от просмотра этого получишь больше! :)
Оффтоп
Disorder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:10   #684
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Корю, я думаю, по выходе Фейри Тейл первая тройка любимых аниме (раньше было 2) у меня наконец образуется)
И почему-то я думаю, что Гинтама там тоже будет)
Старый 11.09.2009, 22:26   #685
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Корю, ну по лично моему мнению..........по началу манга гинтамы идет доволно таки корявая...............а потом уже там начинается что то более или менее хорошее..........приоритеты у мангаки изменились и он успел переделать практически всю основную линию манги
Старый 11.09.2009, 22:30   #686
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Народ, давайте пускать слюни вместе http://www.megahobby.jp/products/pet...ntama-dounatu/

http://www.megahobby.jp/products/gem/ginsan/

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:33   #687
Shinsoo
97,000,000

что то я там кондо невижу 6 ((((((((((((
Старый 11.09.2009, 22:35   #688
-FLASH-
Капитан
3,000,000

-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер-FLASH- Чоппер

Shinsoo, я не вижу Мадао, но не плачу)))))))

WANTED!:
-FLASH- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 10:39   #689
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Shinsoo
началу манга гинтамы идет доволно таки корявая...............а потом уже там начинается что то более или менее хорошее..........

А, понятно. Люди то берутся читать с первых глав и почти сразу бросают.

Кстати, никто не подскажет - где можно скачать всю Гинтамовскую мангу одним архивом? А то по главам или в онлайн - это ж запаришься.
Я читать дальше аниме не собираюсь, мне интересны - истории про 3Z, а также - что было филлером, а что - нет.

-FLASH-,
Ну фигурку Гинтоки я уже видела, а вот бублики - это мега-кавай)))
Старый 12.09.2009, 11:13   #690
Tommy
Стармех
61,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Народ, наконец-то перевод тронулся с места http://devils-scan.ru/WtW/gintama/.
Теперь будем надеется, что будут переводить как можно быстрее)))
Оффтоп
Tommy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ