Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 22:50   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wayu
Какие нить новички - это не уровень букаев, нам ни разу не доводилось усомниться в силе кого либо из букаев, кроме их столкновений с ГГ

Да ладно, Луффи вон громит букавев на право и налево, прям больше нет таких же новичков, равных Луффи по силе. С кем-нибудь из таких Кид или Ло спокойно могли встретиться и победить.

Цитата:
Сообщение от Wayu
А ведь атаки у мугивар куда разнообразнее набора который даже 2 команды сверхновых совместно смогли показать на кумаботе.

Да блин, потому что это филлер -__- Ода не нарисовал больше им атак, а сами аниматоры не имеют права придумывать.
Мугивары победили, потому что с самого начала использовали свои самые сильнейшие атаки. Только не говори мне, что у Кида собрать кучу металлолома и кинуть в противника сильнейшая атака. Этот бой только для растягивания серии поставили, выставив сверхновых сверхнубами. Ну да, так бы они стояли и кидались в шичибукая железками. Урог, по сути слабейший из сверхновых, в одиночку довольно успешно бился с Кумаботом - по версии Оды.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 08.06.2009, 23:36   #2
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да ладно, Луффи вон громит букавев на право и налево, прям больше нет таких же новичков, равных Луффи по силе. С кем-нибудь из таких Кид или Ло спокойно могли встретиться и победить.

Раз смогли победить их победить, значит эти новички и рядом с Луффи не валялись) По сути Луффи сам нарывался, мог и мимо Крока проплыть, и Зоро мог Михавка не трогать, и на Аокиджи могли не нападать, так что вполне мог бы приплыть столкнувшись с типами вроде Беллами, баррок ворксами и прочей шелухой. Где то так я думаю остальные свехновые и проплыли. И да, думаю таких как Луффи, которые букаев направо и налево ложат, больше прям и нет)

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да блин, потому что это филлер -__- Ода не нарисовал больше им атак, а сами аниматоры не имеют права придумывать.
Мугивары победили, потому что с самого начала использовали свои самые сильнейшие атаки. Только не говори мне, что у Кида собрать кучу металлолома и кинуть в противника сильнейшая атака. Этот бой только для растягивания серии поставили, выставив сверхновых сверхнубами. Ну да, так бы они стояли и кидались в шичибукая железками. Урог, по сути слабейший из сверхновых, в одиночку довольно успешно бился с Кумаботом - по версии Оды.

Ну если так судить, то если бы Кид или Ло сходу замочили кумабота, а мугивары еле ле с ним справились, то как раз получилось бы наоборот. Мугивары по сравнению с Кидом или Ло, выглядили бы сверхнубами. Что было бы совсем нелогично. А по поводу Урога, так Фрэнки тоже кумабота швырял как тряпку своим кудопанчом, но это ведь не победа.