22.05.2009, 02:31 | #1 |
Матрос
50
|
Clannad
Кланнад / Clannad.
Жанр: романтика, комедия, драма, школа Количество серий: 1 сезон: 22 серии 2 сезон: 22 серии и 2 серии спецвыпуск Описание: Томоя Окадзаки, ученик выпускного класса, разочаровался в жизни. После трагической гибели матери, отец его спился, а сам он обрел славу хулигана. Вместо подготовки к выпускным экзаменам, Томоя слоняется по школе, пропуская уроки и делая, что придет в голову. Но все меняется, когда весной он встречает вернувшуюся в школу Нагису Фурукаву - милую и странную девушку, которая обожает булочки, разговоры с самой собой, а еще мечтает возродить театральный кружок. Помогая Нагисе, Томоя понимает, что жизнь не кончилась, а сердце его начинает оттаивать. Кроме Нагисы и старого приятеля, Сунохары, в жизнь Томои входят сестры Кё и Рё, сильная и целеустремленная Томоё, школьный гений Котоми, абсолютно беспомощная в реальной жизни, и уж совсем странная Фуко - любительница морских звезд и школьных свадеб. Постепенно Томоя замечает, что вокруг него вращаются жизни и судьбы многих людей... и осознает, что это не случайно. Ответ лежит в странном мире по ту сторону снов, в котором ждет юная девушка, чем-то похожая на него самого Скриншоты: Ссылки на аниме: 1 Сезон (1-21 серия) 1 Сезон (21-22 серия) 2 Сезон Фильм |
22.05.2009, 02:32 | #2 |
Матрос
50
|
К сожалению Мангу я так и не нашёл =(=(=(
|
22.05.2009, 03:02 | #3 |
Темный Король
1,500,000,000
|
https://one-piece.ru/forum/showthrea...hlight=Clannad.
а это для кого тема
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
22.05.2009, 03:04 | #4 |
Стармех
151,000,000
|
Тут же по сабжу : победитель конкурса BigContest, клип narutomaniac'а - Yakitate, как раз таки по Кланнаду. Грех не ознакомиться ^_^
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1453 Я Кланнад не смотрел и не собираюсь - подобных ОЯШ сериалов новалом уже пересмотренно, хоть этот и выделяется неплохой анимацией и девчонками (хотя и понрями тоже) с мордами аля Air. Почему то подобная постановка черт лица, ну тоесть нос на одном уровне с глазами, вызывает, лично у меня, неудержимое желание дать такому существу с ноги в табло, чем, собственно говоря, ребята в этом аниме, судя по клипам, и занимаются.
22.05.2009, 03:17 | #5 |
Матрос
50
|
Ну ты почти прав.... а точнее там только один всегда получает по шее ето Сунахара =)
|