|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да при том, что если бы Робин беспокоилась, как ты утверждаешь, она вела бы себя как Нами. Это тебе для сравнения, если не доходит.
То, что она поступает, как считает нужным, не значит, что может творить все, что душе угодно.
Тогда зачем утверждаешь?
В данном случае их не было. Просто решила узнать, о чем же они там шепчутся.
И что? Ей теперь все можно? Если она счастлива в команде и доверяет им, нафиг лезть и подслушивать? Они этим как раз проявляет к ним неуважение.
Кто тебе сказал, что я разрешу всем обзывать друг друга? Ты моральный урод, потому что для тебя подслушивать чужой разговор нормальное дело, для меня нет и я им не являюсь.
Потому что он был там же вместе с Зоро, а она валялась в отключке. И он решил не посвящать ее в то, что с ними стало. Это был его выбор. А зачем мне искать другие примеры, этого не достаточно? Даже один поступок о многом может сказать.
|
|
|