|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3941 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Я в такое не верю. Иначе весь хайп который Ода нагонял на протяжении всей манги на счет легенд прошлого и настоящего это пшик. Сказано же сражались 3 дня и чаша весов склонялась то в одну то в другую сторону. Послушать так все битвы какие-то дружеские: Гарп вс Роджер, Белоус вс Роджер, Миха с Рыжим, некоторые даже утверждают что Кайдо не сражался во всю силу против Одена и так далее. Если соперники уважают друг друга то это не значит что они будут имитировать битву или устраивать дружеский спарринг. Предположу, они потому и уважали друг друга например Роджер и Белоус, потому что никто не хотел уступать, были достойными оппонентами
Значит ты недооцениваешь Одена. Наверное факт что у Белоуса только Оден мог реально сражаться с Рейли и/или Габаном. Кстати, сначала перед тем как Роджер вмешался, именно эти двое, вместе, собирались сразиться с Оденом. Ничего не утверждаю просто напоминаю как начиналось всё. Но уверен в том, что именно благодаря наличию Одена у Белоуса это сражение не выглядит столь дисбалансным. Последний раз редактировалось Mugi; Вчера в 19:46 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3942 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
У нас люди в Алабасте не серьёзно взрывались... 2-е как минимум - ястреб и наставник Виви. (Остальных я не помню, потому как не люблю перечитывать ВП). У нас челик несерьёзно упал с неба и выжил. Гэдацу. И после этого говорят... о серьёзной манге, где пустых хайп-моментов нету.
Я до сих пор не понимаю почему Роджер бил по Гарпу обратной стороной меча: https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1156?p=10 И почему они своими ультами друг в друга ни разу не кастанули. Да, померли бы после этого (кто-т из них). Но они чё, зассали биться на смерть? Вот настоящий бой был у Джимбея и Эйса на смерть. У Аокиджи и Акакия, где один из них сразу снёс ногу другому. Там нету каких-то проверок сил или ещё чего... тупо вынос.
Где хрёбанная гибридка?! Хватит меня наё*пывать.
Никто не принимает всерьёз алмазного Джоза. А может он там всё танковал на острове, когда бились команды Роджи и Белоусовича. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3943 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#3944 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
А так же... Иии-гарам, которого конечно же никто не вспомнит. Как по мне, сверх серьёзный бой - это бой Шанкса и Тича, это бой Аокиджи и Акакия, этой бой Гарпа и Ширью и т.д. Потому как там есть шрамы - производная финалка любого сверх серьёзного боя. Даже очки Марко присуждают Гарпу, которые образовались после его контрольного панча в голову. А вот опять же... не удобный вопрос... Почему у НЕКОТОРЫХ огонь из брюха дракона стал > КВВ-булавы в гибридной форме - останется без ответа. Ах да... Потому что обычно в финалке используется сильнейшая форма. Конечно... Огонь > КВВ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3945 |
|
Стармех
|
|
|
|
|
|
#3946 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Знаешь, что выгнало Горосеев с ЯГ? КВ Джой Боя. Знаешь, что довело до мокрых штанов Быка? КВ Шанкса. И т.д. Не надо мне тут больший бред - меньший бред впихивать. У Кайдо были оппоненты, которые размером больше Локи, и при этом бьются с ним в небе? Нет. У него в принципе для таких боёв ульт нету. Почему Ода хотел показать через фул-дракона, что Луффи стал сильнее? Потому что фул дракон более танковый, чем гибридка или просто челик. Бред - это доказывать, что Огонь > КВВ. Не бред доказывать. что оказывается... ОКАЗЫВАЕТСЯ... ДП Кайдо не такой многофункциональный как у Луффи (ДП которого окрестил сам Сатурн пиком бредонизма). Конечно, при более детальном анализе атаки, можно ещё кое-что вычеленить. Луффи бил - увеличенным до 1/4 или 1/5 Онигашимы кулаком, который был ещё в 4 гире. И обмазанный полностью ВВ и КВВ. И всё это в конце приправил выстрелом кулака и Воли (которым обучил его Якудза). В тоже время как Кайдосу ничего не оставалось после жалкой пародии на огонь, начать грызть Луффи кулак. И... Внезапно. Ничего не получилось. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1049?bid&p=11 Потому что что? Потому что КВВ > Огня. Сам Кайдо сказал, что Роджер чисто на КВ вытянул весь этот мир. И КВ-шники всегда будут выше ДП-ников. Конечно, можно предположить, что у него огненный Дракон был в КВВ покрове. Тогда да. Кусь огнедышки должен быть мощный. А нет. Ни-ху-ай. Потому что огненный дракон - это не из мышц дракон. И его кусь в принципе не должен повторять кусь настоящих мышц лица. Но может конечно Ода совсем ахринел с логикой ВП, и придал кусю огненного дракона (коим был закрыт Кайдо) мощи настоящего Кайдо. Но там в любом случае у Кайдо не было шансов, потому как 4 гир + 3 гир + КВВ + ВВ + дистант атака - это слишком сильно. Ещё и вроде он всю волю и остальнео в это вложил (ну так... кулак то размером какой), и потому сразу моментально отрубился (как это частично сделали Роджер и Гарп, когда ультами вмазали по Шебеку). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3947 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Ты чего до человека докопался? я даже уже не понимаю о чем вы разговариваете Знаете о чем подумал ? Вот будет смешно если Тич присасывает фруктовика, пытается его коснуться - а там барьерная КВ этого сделать не дает
|
|
|
|
|
#3948 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
А чего ты приводишь в примеры сильнейших юзеров воли верса? Кайдо это другой персонаж, не с такой сильной волей как у Рыжего или Роджера, и тем более Джой Боя. Даже Габбан показал лучшее мастерство владения Волей, чем Кайдо. Так что Кайдо брал тем что есть - значит его ульта это фрукт с огнем. Хотя может там была Воля в той атаке и со стороны Кайдо тоже, мне лично впадлу пересматривать этот момент Последний раз редактировалось Mugi; Вчера в 23:11 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3949 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Мне сегодня как раз попалось одно утверждение, что у Тича миф. зоан (и потому он не владеет темой невосприимчивости как логия). Прям представляю предка Сатурна, который думает как бы всех нае*пать. И делает из одной мифки самую всратую парамецию. А из другой самую всратую логию. (Ну, то есть дно любого Тир Листа) Конечно, тот же Тич не абы кто, и знает секреты сего мира. И потому возможно он даже за ДП человека ходил на остров Чоппера. Добавлено через 42 минуты Почему я беру в примеры сильнейших КВВ-ников? Чтобы ты понял - КВВ > ОГНЯ ДП! Но ты этого не понимаешь. Для тебя это бред. Просто бой Луффи и Кайдо после 5 гира: Оффтоп Итого: Кайдо в гибридке просто не описуемое количество раз вмазал по Луффи. И только того спасало, что пол иной раз становился резиновым и смягчал его. И это о чём говорит? О том, что я в самое ещё начале сказал, что гибрика + КВВ - это самое манёвренная и мощная тема. Огненный дракон конечно тоже не плохо... Но. Огненного дракона уж 100% не было в битве с Оденом. Лол. (если вспоминать с чего я начал вообще спор)Вообще если так подумать, то может быть огненный дракон и нанёс бы Луффи смертельный урон. Конечно, если бы сам Кайдо успевал догнать соник-форму улепётывающего Луффи. Вот. Ладно. Возможно да, макси огненная форма Кайдо рил это его эпик (ток не против Луффи с 3-4-5 гиром кулака с неба. Как сказал бы Шики... Йобтанах). Но и это всё не то. Если затрагивать моё первое сообщение, то я сказал, что обычный дракон Кайдо - это не его ульта. Это просто жирный танк с маленькими лапками и огнём, который только и делал что отпихивал Одена (да, Кайдо харкнул в него и тот отлетел назад перед своей финальной атакой). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3950 |
|
Модератор
В защиту ульты Кайдо ещё скажу. Если обычная форма дракона у него огромная, то в огненной форме он в 3 раза больше. То есть и огнемёт у него тоже в 3 раза больше.
А ещё у него огонь становится мощнее, отчего он лёгким взмахом сжигает череп Онигашимы. Подчеркну этот момент, потому как когда Луффи сделал стену из материала черепа, то Кайдо в гибридке вообще ничего ему не сделал. Но. Но. Когда Кайдо хуярил КВВ-булавой по Луффи, то его же тупой и мялкой головой пробивал дырки в скелете. Что опять же показывает какая мощь у гибридки. Всё-таки тут ФС+КВВ+ДПЗоан. По сути опять же Луффи так же поступил, когда вмазал и по Кайдо. Он сделал атаку ФС + ДП (3 и 4 гир) + КВВ. |
|
|
|