Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2026, 18:03   #10
qw@r
Юнга
151,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Мне не нравится эта теория, я хочу чтобы Тич не заполучил его силу легко, а чтобы он доказал с помощью своих способностей и подготовки свою доминацию.

Доминация и Тич в одном предложении просто несовместимы. Мне кажется у тебя проблемы в понимании Тича, ты отталкиваешься от сюжета, что он будет топ и натягиваешь все остальное чего нет. Так то если посмотреть на Тича, то его путь даже сравнивая с ГГ посредственный. У него отличные стартовые позиции в плане родословной, знаний о мире ведь его мать может знала даже больше Рокса, но в итоге он не собрал свою команду, что бы найти фрукт, а 20 лет плавал с БУ, потом по сути помер в тюрьме если бы Магелан его и его Тиму добил, по сути с двух ударов бы умер от БУ в Марике который умер после этого, сбежал от старого Рейли. Т.е Тича так же тащит сюжет как и гг только в разы больше и тот же Луффи явно вызывает больше уважения.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну и есть еще прикол, если Ода про него не забыл, у Тича фрукт увеличивает физ урон по нему, а Луффи бьёт исключительно физ уроном

Мангу стал читать с конца флэшбэка о Фишере Тайгере, но в аниме о каком то увеличивающем уроне не говорилось, говорилось о БОЛИ, а это не тоже самое.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил qw@r(а) за это полезное сообщение:
Patota (24.07.2026)