Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 24.07.2026, 10:23   #3531
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Перебафали так этих бомжей что они стали сильнее средних старпом-лвл получается

Бафы какие-то совсем дисбалансные. А ведь тоже самое ждёт всю тиму Тича. Что с ними будет делать условный Усопп, я не представляю. Ну или у Луффи будут свои баффы?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2026, 10:34   #3532
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А ведь тоже самое ждёт всю тиму Тича. Что с ними будет делать условный Усопп, я не представляю. Ну или у Луффи будут свои баффы?

Что-то как-то сомневаюсь.
Ладно СвР и Им - мы о них знаем ровно 0, хотя всё же удивительно как эти Хикикамори так прокачались чисто на охотах за дичью.
Но ПЧБ - это ведь по сути половина лохов, которых поймали как пиратов и заключили в ИД. И они по сути СН из себя. Вон команду Тича Кузан заморозил. ДТС команда с Эйсом нормально справиться не могла. Хэнкок также не составило проблем с ними справиться.
В общем надежды для них не вижу. Опять же - они подлые. Тут же не всё решает сила, но ещё и смекалка. Собственно этим Фокси против Луффи-то и брал. Способности у него тоже не ахти какие, но он-то нашёл им применение, чтобы Луффи нормально так избить имея награду меньше, чем у него.
Старый 24.07.2026, 10:46   #3533
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

пишут по переводу что зоро против соммерса юзал атаку победившую кинга
какие-то нереальные баффы завезли для рыцарей, если иму так всем свои подсосам сможет раздать, и горосеям тоже, то тут надо будет вообще всем реально объединяться против МП

Добавлено через 2 минуты
ну и брутально конечно резину вынесли, иму хорош действует наверняка, два меча в тело и контрольный в голову топором должен был быть

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (24.07.2026), Patota (24.07.2026), Юрий Бонд (24.07.2026)
Старый 24.07.2026, 10:54   #3534
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Ок, Иму сильнее чем я думал даже. Шанкс, который видел праймовых Роджера и Белоуса, говорит что сила Иму за пределами его понимания. Тут вопрос мог ли Шанкс тогда, еще будучи юнгой, оценить силу Роджера чтобы сравнить с Иму спустя много лет? Как будто бы не мог. Все таки нужно стать довольно продвинутым юзером Воли чтобы суметь чувствовать силу других. Но вероятно Ода об этом не думал когда вставил эпизод с хайпом силы Иму от Шанкса.
Старый 24.07.2026, 11:38   #3535
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Роджера чтобы сравнить с Иму спустя много лет? Как будто бы не мог. Все таки нужно стать довольно продвинутым юзером Воли чтобы суметь чувствовать силу других. Но вероятно Ода об этом не думал когда вставил эпизод с хайпом силы Иму от Шанкса.

Он как минимум юнгой видел битву Роджера и БУ, потом он видел Гарольда, что оказался сильнее него и Габана, а также как Локи победил без особых проблем Святого Гарольда и даже так - Шанкс не допускал идеи, что Има можно запросто победить.
Во всяком случае полагаю Шанксу есть с чем сравнить и сопоставить. Тем более, что Хаки он немного обучился и с Михоком уже махался (спустя всего-ничего он потеряет руку).
Старый 24.07.2026, 12:02   #3536
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Что-то опять Фейт начался... Грам, копье Лонгина, Мурамаса, меч "Отвечающий" (то бишь Фрагарах)... Неспроста у нас главный гад носит фамилию Нерона! У Неро в Фейте каноничная способность (Imperial Privilige EX-ранга) таскать из кустов рояли, осваивая на время любые абилки, какие ей требуются.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
какие-то нереальные баффы завезли для рыцарей, если иму так всем свои подсосам сможет раздать, и горосеям тоже, то тут надо будет вообще всем реально объединяться против МП

Редактор - ГеЙнию: Эй, Ода - помнишь, у Кубо был неубиваемый и перебаффанный Яхве, который прокачивал своих подсосов, как ему вздумается? Вот чего не хватает нашей великой манге! А то перемудрил ты, братец, изрядно... Ну что это такое? Правительство с болтающими стариками, Дозор, йонко, Кросс-гильдия, РА, шичибукаи, преступные воротилы, Сверхновые... У всех свои цели, своя мораль, свои флэшбеки, все такие серые и неоднозначные... Голова кругом идет! Надо забабахать простого и понятного Темного Лорда, которого все-все-все будут бояться - испорченная исекаями молодежь нас поддержит!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2026, 12:42   #3537
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ок, Иму сильнее чем я думал даже. Шанкс, который видел праймовых Роджера и Белоуса, говорит что сила Иму за пределами его понимания

А я говорил а ты мне не верил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2026, 13:37   #3538
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А я говорил а ты мне не верил

Но я все равно убежден что Тич будет сильнее. Ноль сомнений. Мы не могли так рано до раскрытия всех фундаментальных персонажей увидеть пик силы. Иму не так важен.
Старый 24.07.2026, 13:40   #3539
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Что-то как-то сомневаюсь.
Ладно СвР и Им - мы о них знаем ровно 0, хотя всё же удивительно как эти Хикикамори так прокачались чисто на охотах за дичью.
Но ПЧБ - это ведь по сути половина лохов, которых поймали как пиратов и заключили в ИД. И они по сути СН из себя. Вон команду Тича Кузан заморозил. ДТС команда с Эйсом нормально справиться не могла. Хэнкок также не составило проблем с ними справиться.
В общем надежды для них не вижу. Опять же - они подлые. Тут же не всё решает сила, но ещё и смекалка. Собственно этим Фокси против Луффи-то и брал. Способности у него тоже не ахти какие, но он-то нашёл им применение, чтобы Луффи нормально так избить имея награду меньше, чем у него.

Гато, неужели ты не видишь, что Килингем был легким противником для Санджи, а после Омена Санджи испытывает проблемы? Бафф значительный. И я напомню, что каждый свр перманентно усилен меткой. Т.е. после того как Тич поглотит фрукт Иму, его тима получит как минимум два баффа. И если сейчас они выглядят как лохи, то потом уже будет совсем иначе. Что с ними такими будут делать Усопп или Чоппер?
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
иму хорош действует наверняка, два меча в тело и контрольный в голову топором должен был быть

А что ему мешало уже вторым мечом ударить в голову? Ах ну да, Ода...
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (24.07.2026)
Старый 24.07.2026, 13:48   #3540
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Думаешь, что Луффи зомби и меч в голове его убьёт?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но я все равно убежден что Тич будет сильнее. Ноль сомнений. Мы не могли так рано до раскрытия всех фундаментальных персонажей увидеть пик силы. Иму не так важен.

Последняя сага идёт, куда ещё позже. После война с МП, потом ВП.
Ответ