|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#3232 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Из того, что я вижу, Тич как будто онли Ван Писом и занимается.
Может конечно он хочет чего-то с МП сделать, но пока я вижу следующее: - Не знаю откуда, но Тич знает о системе приказов Серафимов - Тич забрал образ хоть и мёртвого, но Сатурна (данного персонажа уже не выпишут из программы, потому как Вега не с ними) - Вроде как Серафимы работают по принципу - условно Сатурн приказал - условно Марк уже не может поменять задание. - И поскольку Горосеи - это высшая приказательная часть (кроме Бонни может быть), то у Тича теор. уже в кармане все Серафимы. Как вам мысль? Хотя её точно уже кто-то озвучивал. |
|
|
|
|
|
#3233 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 01.04.2018
Да ладно огонь, им здесь владеет каждый второй, в битве с Кайдо Луффи даже молнией кидался. Способности Ники напрямую связаны с воображением пользователя, так что в плане реализации пробуждения у резинового фантазёра полный карт бланш…
- Алло, ты кто!? - Я Им. А ты кто?? - А я Джой Бой. Нет времени разговаривать, море зовёт… - Так ты ж сам позвонил! - Все давай пока…
|
|
|
|
#3235 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я думаю Серафимы не так работают. У Агентов были чипы которые им передали и у каждого чипа есть уровень приоритета. То, что Сатурн приказывал то было не потому что он Сатурн, а потому что у него был чип Горосея. Сейчас Горосей Гарлинг, значит старый чип должен был быть удален или передан.
|
|
|
#3236 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Сатурн вроде как сам лично без всяких устройств давал команды серафимам и другим созданиям. Да и сам Вегапанк давал команды тоже. Да и Бонни тоже давала команды без каких-то третьих сторон. Так что тут 100% думаю, что так работает система. С дозором другая тема. Но там и переписывать под каждого Дозорного Серафима как то тяжко. Так что проще устройство сделать. А ещё сейчас не кому заниматься Серафимами. Конечно, там Йорк появилась (вспомнил внезапно её). Но ей хочется жить, так что она с головой ушла в пламя матери. Потом конечно она может попробовать что-то переписать. Но скорее всего уже будет поздно, и сладенький Дофла будет у Тича. По сути старая добрая гвардия Шичей вновь выйдет в море.Добавлено через 30 секунд
А, стоп. Он же может провести изгнание дьявола. Из дьявола.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3238 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Боцман
500,000,000Регистрация: 14.03.2017
Так он ж хочет стать королём официально признанного и входящего в МП королевства. Правда пока никто не придумал толкового объяснения зачем.
Надеюсь, это реально будет такая побочная способность Хито Хито но ми, а не фрукт бога Леса или подобное.
Има победит комбо Чоппер+Усопп.
Да, распространённость способностей с огнём остужает запал идеи. Но мне тут подумалось, что Ода может всё-таки использовать любовь Луффи поесть так капитально в сюжетном плане, что он поглотит Пламя матери и получит колоссальный запас энергии, и это уже будет не просто огонь. Но пока звучит как фантастика даже для Ван писа, да. На самом деле он просто оторвёт кусочек от самого местного солнца. Молниями же бросается!
Онгоинг портит людей
Последний раз редактировалось Zurnak; 13.07.2026 в 01:06 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Zurnak(а) за это полезное сообщение: | Knight (13.07.2026) |
|
|
#3239 | |||||||||||||||||||
|
Модератор
Просто рандомная цитата, просто как дела.
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (13.07.2026) |
|
|
#3240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Тут все просто. Для того же, для чего он стал Шичем. Всего лишь ступенька к цели. Шичъ>Йонко>признанный король королевства>признанный король мира. Их цель же мир или весь мир, да не суть. Главное понятно, куда он стремиться.
Нацу 2.0 , такое себе
|
|
|