Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 09.07.2026, 18:42   #3201
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Обидно, что на Зоро даже надежды нет.
Из мугивар только Луффи на первых ролях в бою, помощь стоит ждать только извне
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Mugi (09.07.2026)
Старый 09.07.2026, 20:55   #3202
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Обидно, что на Зоро даже надежды нет.
Из мугивар только Луффи на первых ролях в бою, помощь стоит ждать только извне

Погодь. Тут Джимбос от огня спас Рагнирца и Локи. Что же тогда сможет в таком случае Зоро с осознанным КВВ.
Хотя с такими перемещениями тут вряд ли кто спасётся. Но по показанному Луффи как будто тупо дерётся как деревенщина... Ты меня ударил? Я тебя ударю!

А да. Мне конечно мило смотреть на безропотного бельчонка, что боится огонька. Но этот бельчонок в прошлом почти на равных бился с Локи. И вообще 800 лет издевался над бедными гигантами, никому не давая и поводу задуматься о секретном ДП.
Knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2026, 07:45   #3203
FORS
Юнга
2,500,000

FORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS ЧопперFORS Чоппер

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Стоп. А если радиус ВН прокачать до уровня своего города, это ж получается 24/7 смотришь как балуются твои подданные.

Энель такой: "я для тебя шутка какая-то?"
Старый 10.07.2026, 09:05   #3204
Insane.Lesha
Юнга
9,570,000

Insane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известности

Санджи! Переспи ты уже с владычицей дождя! Твой капитан умирает!!
Insane.Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2026, 10:18   #3205
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FORS Посмотреть сообщение
Энель такой: "я для тебя шутка какая-то?"

Он за счёт ДП подслушивал своих поданных. Было комбо ВН и ДП.
А так в целом если Рейли мог точно знать сколько на острове живых существ, то вполне мог бы и видеть, что они будут делать в следующие несколько секунд. С топ-ВН можно видеть на несколько секунд вперед.
Но я как-то не особо понимаю что в этом интересного, типа просто сидеть, отслеживать Знать и следить, что они делают, но при этом не слышать.
Опять же ВН нельзя юзать 24/7, иначе она закончится рано или поздно.
Старый 10.07.2026, 11:00   #3206
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Хм... Не понимаю, какой прикол сидеть вечно в замке и даже ни за кем не подглядывать.
Старый 10.07.2026, 11:34   #3207
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хм... Не понимаю, какой прикол сидеть вечно в замке и даже ни за кем не подглядывать

Ну так у него тоже есть игрушки, например Гунко, что при нём служить стала.
Виви он тоже захотел видимо в коллекцию свою.
Старый 10.07.2026, 13:34   #3208
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Хотя такие нюансы могут потеряться в переводе, и Джой Бой, и Иму говорят как "десятилетние дети", и Иму, похоже, вспоминает их первую встречу. Также этот метод связи может быть более продвинутым, чем Ден Ден Муши.

Источник: sandman_AP

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну так у него тоже есть игрушки, например Гунко, что при нём служить стала.
Виви он тоже захотел видимо в коллекцию свою.

Это как засунуть человек в клетку и дать игрушку, со словами:
- Ну я же тебе дал игрушку. Зачем тебе ещё что-то надо?
Этот пользователь поблагодарил Knight(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (10.07.2026)
Старый 10.07.2026, 15:09   #3209
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Кстати... Им владеет мечом(еще и не одним), значит он противник Зоро, понятно почему Луффи слили

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (10.07.2026), Taaly (Вчера), Хьюстон (10.07.2026)
Старый 10.07.2026, 15:26   #3210
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Это как засунуть человек в клетку и дать игрушку, со словами:
- Ну я же тебе дал игрушку. Зачем тебе ещё что-то надо?

Има никто не запирал, а кроме того он сам по сути говорит "хочу конкретную игрушку" и ему её обеспечат. А потом ему уже ничего не надо.
Учитывая как перед ним заискивают и учитывая, что именно его ДП властен над силами СвР, в т.ч. их жизнями - ему особо ничего и не надо.

П.С. Я предполагаю, что возможно, ВОЗМОЖНО, Сатурн хотя проводил эксперименты на людях, но на самом деле мог и не быть плохим, но именно метка Има его развратила и пробудила в нём самое худшее. Аналогично тому как вёл себя Харольд после становления СвР, так ведь у него 2-й уровень, а у Сатурна 3-й.