Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый Сегодня, 18:09   #2501
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот именно. После смерти! После смерти живого ДП-юзера, который съел ДП живым.

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Ля. Я сказал, в мёртвое тело. Не живое изначально.

Я даже спорить с этой глупостью не буду

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:35   #2502
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я даже спорить с этой глупостью не буду

Тогда поясни про глупость - с чего бы гниющий труп хуже чайника?
Старый Сегодня, 18:51   #2503
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тогда поясни про глупость - с чего бы гниющий труп хуже чайника?

С того, что если фрукт уходит из умершего организма - значит ему там не нравится
И если засунуть фрукт в уже мертвое тело разницы не будет.

А у вас как будто тригер именно на смерть, что нелогично и не правдаподобно

Если прямо говорить на "в чем разница", то, в органике, например

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый Сегодня, 19:03   #2504
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
С того, что

короче извинись , ты не прав. В Two Piece немного другой сюжет

патотыч запомни есть ван пис , есть ту пис и есть фри пис

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:15   #2505
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С того, что если фрукт уходит из умершего организма - значит ему там не нравится

А мне кажется, что разница заключается в том каким образом ДП-носитель съел ДП.
Учитывая, что Вегапанк смог передать с помощью ЗК модифицированному клону ДП-силу чужого носителя, то дело в генах, а не в том, что ДП живой. Если можно хранить гены как зеленую жидкость, то силе ДП не нужен живой носитель (сначала была создана кровь, а потом залита в Серафимов).
Сам ДП может покинуть тело, но гены-то останутся.

К слову, не факт, что передав генный материал неживому или мёртвому объекту сам ДП не перерождается почти сразу же - просто ДП превратил предмет, труп в мутанта, а потому переродился, но то, что осталось силу ДП не потеряло.

Взять например Бёрджесса - он охотился за ДП Сабо и Луффи, ему и их трупы бы сошли, а ведь ДП явно бы переродился раньше, чем он бы доставил их к Тичу. Так что вполне вероятно, что Тич вытягивает из ДП-юзеров именно генный материал.
Старый Сегодня, 19:16   #2506
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
короче извинись , ты не прав.

Но это он меня забайтил, он начал!!

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый Сегодня, 19:23   #2507
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Но это он меня забайтил, он начал!!

ты же понимаешь , на его стороне дофла, ты в проигрыше

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:53   #2508
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:

У меня триггер на то, что в детской сказке ты хочешь найти какие то ограничения.

Чайник, Карл, чайнику скормили фрукт. Почему трупу по приколу не могут скормить - я не понимаю из твоих слов.
То, что он органика не органика - вообще пофигу. Раньше тебя назвали язычником и сожгли, если бы сказал внедрить в мечь слона.
Сейчас я тебя сожгу тожу, конечно. Но по другой причине.
Старый Сегодня, 20:52   #2509
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Перерождение фрукта - правило ВП.
Труп разлагается всегда, то есть фрукт сразу переродится.
Посмотрю как будет действовать перерождение на неодушевлённые предметы, скорее всего, если из разрушить, то фрукт тоже переродится.

Добавлено через 3 минуты
В ВП из-за того, что душа уходит из тела, фрукт перерождается.
Значит ли это, что он завязан на душе?
Тогда, если трупу можно скормить фрукт, то у каждого живого было бы 2 фрукта: один в душе, другой в теле.
Ответ