|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#2151 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Он бесчеловечный в своём фанатизме, у него есть горячее желание уничтожить пиратов/преступников и ему нужна для этого сила, больше силы (достаточно её быть не может) - условия считаю соблюдены. А сам Акаину магма, т.е. буквально дьявол из недр земли (геенны огненной). Для кого-то убогая судьба, а для кого-то пафосный разворот.
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Kevin (Вчера) |
|
|
#2152 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
В чем пафос? Обесценить путь пройденный Акаину к своему положению и силе? Не нужно превращать финал манги в парад уродов усиленных оменом. Далеко не всем персонажам подходит это, особенно таким важным, он все таки глава МД, а не хрен с горы типа пиратов ЧБ, которым не помешает усилок. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2153 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Путь чего? Путь ненавистника пиратов? Путь карьерного роста выстроенного на убийстве дезертиров без суда и убийстве гражданских чисто чтоб расследование нормально не проводить? Доми Реверси (Демонизация) это не Омен. Главком МД это чисто госслужащий дослужившийся дослужившийся жестокостью и силой до Адмирала, которого приметило МП и который победил другого претендента. Я не вижу в этом ничего особенного. Будет нужна красивая картинка - Ода сделает и ему будет всё равно как ты на это смотришь. Я думаю, что большинство этому особо даже не удивятся. Он же не станет подчинённым клоуна - он пусть сперва покажет себя, а потом станет Демоном, которому собственных силёнок не доставало.
|
|
|
|
#2154 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
А мне кажется, победив/поглотив Иму, Тич исполнит мечту клана Дэйви Ди - станет королём мира. Станет им, но не надолго, ибо Луффи. Тут ещё вопрос в том, что такое Ван Пис. Посмотрим, кароч. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2155 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
Не станет, а наверное правильнее сказать стал бы им несомненно если бы не Луффи. Т.е. закончив с Иму план Тича будет исполнен, он добьется того что хотел изначальна, все необходимые условия для того чтобы стать повелителем мира будут выполнены. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (Вчера) |
|
|
#2156 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
А в чём проблема, что Луффи побеждает Има, а затем Тич добивает Има (уже не представляющего опасности) и отнимает у него ДП, чтобы потом его победил Луффи? Собственно нет также проблемы в том, чтобы Луффи победил Тича до Мариджоа, а затем в Мариджоа после Има, но усиленного ДП Дьявола.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (Вчера) |
|
|
#2157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
980,000,000Регистрация: 15.06.2013
Я о том и говорил.
Ну тут я хз. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2158 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
А причем тут контроль? Соммерс служит Иму из-за контроля? Я говорю о добровольном становлении демоном, а не о контроле. Это завершит линию фанатичного Акаину. И это никак не обесценит Акаину, а довершит все то, что он творит и к чему шел. Он не переобуется, а останется верным своим ложным идеалам.
Так он не может стать Королем Мира просто от того, что победит Има. Кроме того, Тич не победит Има - это мы уже проходили. Верить в подобное - это заниматся самообманом. Также как Тич не победил Белоуса. Тич может напасть на Има после того, как тот ультанет и снесет Эльбаф. Типа Пейна что после ульты сразу сильно ослаб. Но даже если, Тич и нападет на Има ослабшего и поглотит его, с чего он станет Королем Мира? Мировое Правительство его слушать не будет. Оно будет слушать только при одном условии: если Иму жив внутри Тича и планирует выбраться обратно. В противном случае, Мировое Правительство никогда не признает Тича за Короля Мира. Типа зачем? МП служит Иму потому что он Законный король МП, основатель МП, и еще наделил их бессмертием.Они зависимы от Има. А Тичу почему кто-то должен подчиняться? Поэтому мечта Тича неосуществима. Чтобы стать Королем Мира нужно подмять весь мир под себя, а не Има вынести. Причем, последнее тоже не будет достигнуто Тичем. Поглотить ослабленного - это максимум Тича на что он способен. Последний раз редактировалось Kevin; Вчера в 13:56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2159 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
У меня тоже нет ответов на эти вопросы