Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2026, 10:25   #10
Kevin
Юнга
89,000,000

Kevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin ЧопперKevin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кстати да, я тоже считаю считаю, что Иму - ноунейм. Он введён в сюжет слишком поздно, чтобы быть Гз, ну или слишком криво, на мой взгляд. Его появление сразу же обесценило горосеев, которых кстати мы знали ещё с ранних глав и давно ждали их раскрытия. Да и не только их, а вообще всех других колоритных персонажей. Мы тут дюжину лет наблюдали за ними, считали их крутыми, спорили об их силе, а тут появился какой-то непонятный хрен, про которого автор просто сказал: он тут главный, короче, он самый крутой.
Если уж вводить Иму, то надо было делать это на Эггхеде. Сначала показываешь горосеев, и какие они крутые, а потом выясняется, что за ними стоит некое загадочное нечто. По моему, так эггхед был бы намного интереснее.

Он представлен в 900 главе. Вполне нормально, если манга будет длится до 1400-1500 главы.

Пираты никогда не могут быть серьёзным препятствием. Пиратов сокрушили силы морских войск. Тич именно равен Луффи, а Нерон - это скрытый правитель мира. Пирамида Массонская короче говоря. Он сидит выше всех. То что у МП должен был быть король - это логично. В мире где все решает сила, не может быть иначе. Акаину представляет собой лишь одну ветку МП. То что будет единый Король МП было предсказуемо после флешбека Охары.

Ван Пис закончится нахождением Рафтеля, а вот Иму - это уже за пределами финала истории. То что уже и Роджер не смог совершить. По сути, сейчас Луффи всего-лишь повторяет уже пройденный путь. Иму - это уже путь после конца. Тич - это равный соперник для Луффи, а Иму - это тот кто находится за пределами воображения.
Kevin вне форума   Ответить с цитированием