Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2026, 23:58   #11
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему для этого нужны книги именно с Охары.
Это просто древний язык. Если одни ученые с нуля смогли его расшифровать и прочитать, то смогут и другие. Если им пообещать безопасность от МП. С информацией Охары дело, конечно, быстрее пойдет, но и так возможно.
Просто история никому, кроме Робин (остальные жить хотят) не нужна, а о том, что без этого не добраться до Ван Пис, почти никому не известно.

Блин, не думал что маленькая душка до такого дойдет, но ладно, хоть какой-то разговор не о паверскалингах

Восстановить древний потерянный язык невозможно, если нет никакой информации о народе, который этим языком владел, или переводов этого языка на другие, известные языки.
Вся культура и вся информация о потерянном веке - удалена из мира(хранится в книгах охары)
То что Охарцы смогли это сделать - говорит лишь о том, что какая-то информация у них была.

Отсюда получаем, что на данный момент, все кто знают, о том что книги охары хранятся на эльбафе - мугивары и гиганты. А это единственный ключ к языку понеглифов(кроме робин). И без этого ключа ничего нельзя сделать

Цитата:
Почему нельзя, если отец Одена жив и здоров?
Он может прямо сейчас обучать внучат.

А этот момент я как то упустил, если честно. Значит есть еще одна веточка, помимо Робин

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Что такое Лодастар?

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
LaughTale? Рафтель короче говоря?

Роадстар, последний остров перед Лафтейлом

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Роджер как то изучал понеглифы до вступления Одена. Похоже, что ему в этом помогала способность слышать голоса вещей. Те же Кид с Трафом явно не по приколу собирали копии понеглифов. Наверняка есть ещё способы их расшифровки о которых мы пока не знаем. Думаю «отмеченный пламенем» станет ключом к разгадке…

И куда его это привело ? К просьбам к Белоусу, дать ему Одена, который читать их умеет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Кевин как то топил люто за теорию Дарк Шанкса в своё время, видимо понял, что уже неактуально, теперь взялся за других.

Да у него всегда кайфовые теории, в этом плане

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием