|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
89,000,000Регистрация: 17.03.2023
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще, Дракула - это либо сын Дьявола, либо челик заключивший сделку с дьяволом. Вообще посмотрим. В целом Михоук должен будет раскрыть историю своего меча. Но я не думаю, что логично будет оставлять Михоука живым после этого боя. У меня есть такая теория: Иму завязал жизнь Михоука в его мече. Михоук говорил, что Зоро должен превзлойти его клинок - это прямо таки важная тема. Только тот, кто сможет сломать Клинок Михоука сможет сравнится с Имом(но от этого Михоук умрет). Такое предположение. Либо же Михоук переживет свое поражение и раскажет об Име. Опять же челик с обожженным лицом тоже должен нам немного поведать истории об Име. Это все указывает на то, что Иму не сольют окончательно вплоть до финала. Если же я прав, то Зоро будет сражатся вместе с Луффи против Има в последней арке. Потому что цель Зоро превзлойти сильнейшего. Михоук не мог использовать меч Има против него самого. Вот поэтому полагаю и нужно сломать клинок, чтобы получить само право и возможность сразится с Имом. А то что Луффи будет не один - это норма, опять же на фреске Джой Бой был не один в битве против Има.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|