Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2026, 08:37   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLII: Гуним на Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (16.02.2026), FaiFly (16.02.2026), Knight (01.04.2026), Patota (16.02.2026), Takara (17.03.2026), Zurnak (19.02.2026), Сайонара (16.02.2026)
Старый 06.05.2026, 13:35   #1901
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
У меня с самого начала сложилось впечатление, что он эту фракцию придумывал на ходу, прилепил им бессмертие, чтобы они могли представлять угрозу, потом начал придумывать пути "обхода" бессмертия, потому что явно перемудрил с ними и ввёл слишком поздно , вот так и получилось.

Ну... справедливости ради они не сказать, что нубы. В сущности я даже бы назвал их командир-лвл., но их метки делают уровня Адмиралов, т.к. у Командиров и Адмиралов нет КВВ, чтобы им навредить (хотя в принципе мне кажется, что такие как Арамаки, Кузан и Акаину могут их повредить так, что будет ой как больно и тут реген не поможет).

Я в принципе надеялся, что СвР окажутся уровня Дофламинго или чуть хуже. +/- мне понравилась Гунко и у Кирингема ДП оказался хорош.
Но мне не понравилось как Кирингем вот так запросто позволил Санджи себя подловить - он у меня сейчас с Деллинджером ассоциируется. Хотя сам Деллинджер это больше министр. В общем это плохо.

Соммерс... с одной стороны у него ПДП Плюща, а с другой он такое позорище. Видимо это пример того как потенциал ума и тела раскрывающий возможности ДП - не даруют априори персонажу достоинства. Соммерс самое позорное недоразумение из СвР пока что.
Старый 06.05.2026, 14:02   #1902
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Просто не надо было изначально их переоценивать и считать кем-то в лиге топов

Нет не я , у меня сразу очень скептическое отношение к ним возникло. Ода их очень сильно хайпил, а многие читатели подхватили.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Crek81 (06.05.2026), Катакури (06.05.2026)
Старый 06.05.2026, 15:15   #1903
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Нет не я , у меня сразу очень скептическое отношение к ним возникло. Ода их очень сильно хайпил, а многие читатели подхватили.

Эвил, в борьбе со злом ты остался один С таким качеством глав и кол-вом перерывов писать не о чем что б поддержать тебя

теперь ты

кстати Им лошара , каких то жалких командиров не смог вырубить, а вот кайдо с бодуна смог

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Evil Phil (06.05.2026)
Старый 06.05.2026, 16:02   #1904
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
кстати Им лошара , каких то жалких командиров не смог вырубить, а вот кайдо с бодуна смог

Да чего там он смог? Это типа Кинемон и Ло у нас Адмирал лвл что ли? Не смешите, им даже командиров натянуть трудно.
То, что Кайдо Луффи вырубил в Кури - чистой воды везение, что у того ВН отрубилась от злости из-за О-Тамы.
Старый 06.05.2026, 16:51   #1905
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Немного дополнительной информации касательно новой 1182 главы Ван Пис

Мы видим небольшой флэшбек с Санджи и Килингемом (до того, как Иму пнул его), где Килингем снова насмехается над Санджи, говоря, что они закончат свою миссию...

Про Зазу - богиню дождя. Это женщина с длинными волосами и четырьмя руками. Её тело прозрачно, и видно, что внутри неё вода. На спине у неё белое кольцо/круг (как у Иму, но без глаз, или как у Энеля). Она одета в мантию, а лицо закрыто вуалью, которая открывает только глаза. На ней также коническая шляпа, украшенная драгоценными камнями (несколько из них свисают с шляпы).

«Она в халате, а лицо её закрыто вуалью, которая открывает только глаза…»

И еще: утверждение о том, что Мировое правительство боится Богини Дождя, не совсем верно. Скорее всего, дождя боятся жители Святой Земли.

В этой главе Чоппер обрабатывает раны Герд (ее пальцы).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Тэцуя Накатакэ (соучредитель WIT Studio):

«Хотя на данный момент об ремейке известно пока не так много, усилия, которые наша основная команда вложила в доработку каждой сцены, уже привели к появлению анимации невероятно высокого качества.

Несмотря на то, что пока не было показано ни одного кадра, мы уверены, что это произведение, которое мы с гордостью сможем представить всем.

Надеемся, что вы с нетерпением будете ждать ее выхода и получите удовольствие, когда придет время. Спасибо за вашу поддержку».

Цитата:
Из внутренних источников:

- Wit Studio никогда не планировали снимать полный ремейк Ван Писа. По имеющимся данным, масштаб проекта всегда был ограничен и не предполагал полного перезапуска сериала.

- Источники указывают, что ремейк в первую очередь направлен на переосмысление раннего периода оригинального аниме — в частности, периода с классическим соотношением сторон 4:3 — с использованием современных методов производства.

- Кроме того, предполагается, что Wit Studio планирует повторно использовать нынешний актерский состав, что сделало бы полный римейк всей серии нецелесообразным из-за долгосрочных производственных ограничений.

- Примечательно, что, по сообщениям, Маюми Танака (актриса, озвучивающая Луффи) попросила студию найти ей замену. Эта просьба последовала после того, как она сначала полагала, что проект охватит всю историю. Однако позже ей сообщили, что планируется адаптировать сюжет только до классического формата 4:3 (это может означать до конца арки Джая).

- В целом, ремейк, по-видимому, представляет собой целенаправленное переосмысление ранних арок, а не полное пересказывание всей саги.

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (07.05.2026)
Старый 06.05.2026, 17:03   #1906
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
В целом, ремейк, по-видимому, представляет собой целенаправленное переосмысление ранних арок, а не полное пересказывание всей саги.

Если честно, то лучше бы переснимали последние арки первой половины, потому что НАЧАЛО уже до дыр затёрто Спецвыпусками, играми, фильмами, а тут ещё и сериал от Нетфликс - надоело право слово.
Дайте увидеть обновлённых Энеля, Дофламинго, Магеллана, Акаину, Фокси, а то НАЧАЛО уже превратилось чисто в перекладывание одной и той же приевшейся конфеты в новые фантики.
У этих НАЧАЛ рейтинг-то вообще какой?

Нет, я понимаю почему люди ждут - хотят посмотреть как будет выглядеть экранизация манги без филлеров по манге, т.е. интерес к технике экранизации, а не столько к самой экранизации. Лично для меня это единственное объяснение.
Старый 06.05.2026, 20:14   #1907
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Зоро и Санджи готовятся к финальной битве против Кирингема и Соммерса

Наконец-то равные противники
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Печенька за это полезное сообщение:
Evil Phil (06.05.2026), FaiFly (06.05.2026)
Старый 06.05.2026, 20:29   #1908
FaiFly
Старпом
700,000,000

FaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордитьсяFaiFly за этого человека можно гордиться

Цитата:
Еще немного дополнительной информации

В главе раскрывается, что Рагнир (молот) съел дьявольский фрукт. Это мифический зоан Белка Белка - модель: Ледяная белка Рататоск.

Хейтеры Фуджиторы:
Оффтоп
FaiFly вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FaiFly за это полезное сообщение:
Estarossa (07.05.2026), Patota (06.05.2026)
Старый 06.05.2026, 20:36   #1909
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну... справедливости ради они не сказать, что нубы. В сущности я даже бы назвал их командир-лвл., но их метки делают уровня Адмиралов, т.к. у Командиров и Адмиралов нет КВВ

не делают

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (06.05.2026)
Старый 06.05.2026, 20:48   #1910
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
не делают

Почему?
Что собственно глворя Марко, Катакури, Ширью, Кинга, Квин, Джек, Виста, Джоз могут им сделать?
А если не могут, то бой односторонний. Возможно затяжной, но односторонний.