|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Ну так естественно! Драгон политическая угроза МП и главная угроза странам-членам МП. Подумаешь Йонко... 4 Йонко и все сидят на 4 клочках тонюсенького отрезка половины экватора, который даже не полностью занимают и сидят себе смирно, собирая дань со своих островов и на новые не зарятся. Толи дело РАД, которые регулярно нападают на страны-налогоплатильщики МП по всему миру (чтобы истребить целую страну достаточно бойца уровня Боббина). 2. Награда это пустое, когда речь заходит о силе. Награда это не только сила, но также влияние и возможности. Не даром же Ода говорил, что характер пиратов (уровень их отмороженности) прямо влияет на награду. А награда Йонко также влияет на уровень оценки опасности его подчинённых. За Драгона самая большая награда, а за Сабо (№2 в РАД) было 602М - чуть больше Снека (4-й Генерал). Пусть РАД действуют скрытно, но Сабо-то кто такой знают. Уж про Крекера знают, как про матрёшку (награда за Солдата), а у того награда 860М, а он 3-й Генерал лишь. Во всяком случае я считаю Сабо однозначно показали как слабее слабейшего Адмирала (Иссё) - к слову сам Иссё сказал, что сила Гравитации ещё не в полной мере им освоена, так что довод о том, что Сабо не привык к огню тоже так себе. А по сути Тич как чел трусоватый - сразу попёр на базу Драгона как узнал где она, хотя спасовал перед блефом Рейли. А Хэнкок ведь тоже не мало стоила по награде после увольнения из Шичибукай - тоже не побоялся. Ну и ещё будь Драгон реально такой из себя крутой, то не прятался бы, а сидел на базе открыто как все Йонко. В общем надо ждать. Пока что вообще неизвестно есть ли у Драгона ДП как таковой вообще (Логтаун может быть совпадением, хотя Драгон может оказаться и Зазу (в свете спойлеров это не факт, но логично хотя бы из предпосылки)). Я глядел фб Луффи и там однозначно не понятно сила ДП Ветра там была или Драгон применил УВ типа Рокса. Возможно Драгон такой же как Шанкс (Йонко лвл. с армией статистов), просто Тич недооценивает Драгона - он с ним в отличие от Шанкса и Рейли не знаком близко.
|
|