|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 42.
ВАЖНО:
|
|
|
|
#1851 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
ага 5ый не успел появится, уже 6ой. При этом выносливость резины с каждым гиром все меньше, в 6м он будет 2 минуты находится. А после 7й гир после произношения 7, луффи сдувается не успев надуться?)
откуда ликер это взял, хотя наверное это вортсген или как там его накидывается. Смысл же очевидно в другом будет
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1852 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
По мне так норм теория. У Иму вот кольцо за спиной, учитывая что Луффи нужно будет побеждать ЧБ который будет с 2-3 фруктами и будет сильнее Има, то похоже гирам еще быть. Божественный уровень короче говоря. Вот читаешь 20+ лет и думаешь Йонко это потолок, а йонкофаперы лет 5-10 назад реально верили что выше просто некуда, да может еще год-два назад так считали, а в итоге появляются Рокс, Им, и всякие другие боги. Финальные Луффи и ЧБ реально всех йонко и адмиралов вместе взятых будут стоить, хотя они всего лишь главные соперники КП, никто ведь не говорил что они ровня богам мира ВП
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (04.05.2026) |
|
|
#1853 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
хотя зачем я тебе писал. Все равно знаю что бы ты ответил
Последний раз редактировалось Катакури; 04.05.2026 в 21:26 |
|
|
|
|
|
#1854 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Кайдо вс 5 гир то же самое что Дофла вс 4 гир. Вот абсолютно идентичные ситуации. Луффи превосходил своих соперников, лишь только стамина его подводит в этих боях. 5 гир, т.е. Ника > БМ/Кайдо т.е. Йонко лвл, вообще без вариантов. А если будет КВ уровня Джой Боя и 6 гир или дальнейшее развитие фрукта то там никаким йонко-лвл и не пахнет. Та не, не байчу я. Ведь он и от Адмиралов оторвется. Приплел потому что еще недавно Адмиралы и Йонко считались лишь на ступень ниже КП, а тот в свою очередь абсоютный топ. Но то что происходит сейчас опровергает это. Над КП типа Роджера будут еще персонажи. И я не переживаю за Михоука, он 100% будет сильнее средних Йонко типа Кайдо и БМ. Он как минимум противопоставляется Шанксу на протяжении всей истории. Он по факту является Йонко-лвл финала манги, не будешь же ты считать Багги ровней Рыжему или ЧБ. Не может быть команды Йонко без чела уровня Йонко. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1855 |
|
Юнга
700,000,000Регистрация: 18.11.2016
Им и горосеи с адмиралами могли бы вытереть пол йонками. Но не хотят париться и раскрываться
|
|
|
|
|
|
#1856 |
|
Стармех
Ну Им то точно мог напасть на каких нибудь Кайдо или БМ и разнести в соло или с парой усиленных рыцарей. Если взял бы Шамрока то вообще в нулину, а это всего лишь 1 подчиненный из большего числа включая Горосеев и Адмиралов. Почему всегда упоминаю Бм/Кайдо? Теперь очевидно что это средние и по силе, и по сюжетной значимости йонки. По ним можно отмерять теперь топ уровень. В разное время разные уровни были неким усредненным актуальным значением. Долгое время от "старпом-лвл" отталкивались и тд.
Последний раз редактировалось Mugi; 04.05.2026 в 22:22 |
|
|
|
|
|
#1857 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Ты противоречишь сам себе, еще в прошлой арке было понятно, что Луффи не потянет Кизару в чистом бою 1 на 1 без всякой помощи и я сейчас не думаю, что Луффи без апа потянет Кайдо в прямом бою 1 на 1 без таскания острова и т.д. Бой Адмиралов длился 10 дней, понятно не все 10 дней они бились на максимуме да и сейчас Ода загнал себя в ловушку ведь сложно нарисовать бой в 10 дней поэтому самый большой показанный бой длился 11 часов с Катакури, но и там была вся эта беготня, да и с Крекером тоже самое. Поэтому смысл оценивать уровень Луффи если он минут 30 максимум может поддерживать топ уровень, да и то не видел в бою Кайдо/Кизару такого преимущества как над Дофлой в 4 гире, там если бы не сюжет и не 5 секунд Дофла склеил бы ласты с последней атаке которую Луффи не успел, правда и Дофла был не пиковой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1858 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
В чем же? Я же имею ввиду что постоянные без отката 4гир и 5гир соответственно превзошли Дофлу/Кайдо с соответствующими уровнями Воли. А ведь Луффи будет еще сильнее и в плане фрукта, и в плане Воли.
А что значит бились не на максимуме? Типа передышку брали? Как ты себе это представляешь? Ладно Луффи вс Катакури, там Луффи долгое время не имел ответа на ВН Каты, что вынуждало его убегать. Не представляю подобной дичи в битве праймовых Адмиралов, которые знают всё и вся. Мы до сих не знаем подробностей пробуждения Кузана и Акаину, очень вероятно в этом кроется причина почему они могли так долго сражаться. Я вполне допускаю что Бык, например, может сражаться почти бесконечно если его не будут пересиливать в виду специфики его силы фрукта, которая позволяет восстанавливаться из окружающей среды. Ведь он сказал что уже годы не ест, то есть он с помощью фрукта способен восстанавливать и поддерживать уровень энергии. Последний раз редактировалось Mugi; 04.05.2026 в 23:50 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1859 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
151,000,000Регистрация: 06.06.2012
|
Ты говоришь, что уровень средних Йонко позади и дальше больше, так же приводя в пример Луффи пускай и не текущего, но разве это так? Ты же в прошлой арке говорил, что Кизару сильнее, а сейчас уже утверждаешь, что Луффи точно лучше Кайдо и дальше больше. Но где дальше больше? Тот же Михоук точно сильнее Кайдо? А если сильнее то насколько? Те же Адмиралы сильнее ли? А если условной Акаину сильнее то насколько? Не будет ли этот разрыв меньше чем с Кузаном? А это по сути чуть ли не равенство. И получается кто из топов остался Горосеи пока не показали, что они гарантировано сильнее того же Кайдо, Шемрок и его Папаша тоже хз, Шанкс, Михоук, Адмиралы, Драгон, Локи и точно сильнее ИМ и хз че будет с ЧБ. Поэтому пройденный уровень Кайдо мне кажется как то сомнительным.
Для меня максимум это использование всех своих способностей на максимум, мы же знаем запас Воли конечен и я не уверен, что его хватит на 10 дней, а это значит, что могли быть паузы боя с Волей ведь их фрукты и без Воли могут причинить друг другу урон и когда Воля восполнялась сражение становилось интенсивнее, но это моя ИМХОТА ты же можешь думать по другому. |
|
|
|
|
|
#1860 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Наврядли я такое говорил. Постоянно говорю и говорил в спорах с тем же Катакури что то, что показал Кизару на Эггхеде лишь подтверждает рассуждения что Адмиралы топы на уровне с Йонко (не абсолютное равенство). А про Кайдо говорю что победа над ним похожа на победу над Дофлой. Так или иначе Луффи уже достиг уровня силы который позволял ему быть сильнее Кайдо/Дофлы, хоть и не постоянной основе, что просто вопрос времени. Дальше этот пик неизбежно пробивает очередной потолок, что впоследствии увеличивает разницу.
Кайдо недаром поставил тех же Рокса, Роджера, Белоуса, Шанкса и Одена выше. Да именно так я расцениваю эту сцену, Кайдо упоминул некст левел относительно даже его. Если удобно можешь Одена не считать, знаю насколько многим больно принимать этот факт. Короче говоря отвечая на твой вопрос - сильнее, в разной степени, но сильнее. Разрыв небольшой, наверное. Хотя уровни сил растут всегда очень быстро, потому я уже не так уверен что между Роджером/Роксом и Кайдо разница как между Акаину и Кузаном в той битве. Михоук в моем понимании кто-то типа "Бога меча" в нынешней эре или очень близкий к этому, и сильнее Одена, отсюда его так оцениваю. Последний раз редактировалось Mugi; 05.05.2026 в 06:46 |
|
|
|