Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Soul Eater

Результаты опроса: Оценка этого Аниме
Супер 174 47.80%
Отлично 145 39.84%
Плохое 36 9.89%
Ужасное 9 2.47%
Голосовавшие: 364. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 00:42   #1
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me
а люди которые могут превращаться в оружие, 800 лет назад появились благодаря Арахне там что-то с душами она намудрила.

я,наверно,прослушала этот момент, или он был описан лишь в манге.. но поняла я так: Арахна получила в результате экспериментов человека, который может превращаться в неск. оружий сразу (род Цубаки), а просто люди-оружия существовали как нормальный биологический вид еще до этого. В конце концов, Косы смерти должны были быть, иначе как Шинигами боролся с кишином. Все же, я могу что-то путать -__-
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 06:31   #2
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сИрОтА Посмотреть сообщение
Арахна получила в результате экспериментов человека, который может превращаться в неск. оружий сразу (род Цубаки), а просто люди-оружия существовали как нормальный биологический вид еще до этого.

Арахна использовала души ведьм(ее назвали еретичкой и за ней гонялись, Шинигами и др. ведьмы), имевших способность к трансформации, для создания первого демонического оружия с человеческой внешностью.

Клан Накацукаса из которого Цубаки, она является прямым потомком первого демонического оружия, т.к в клане только люди-оружия, я так понял родившийся от людей-оружий, т.е кровь не смешана с обычными людьми и наверняка поэтому может трансформироваться в разное оружие, хотя ее брат только в меч мог.

А кто связался с людьми у тех родились дети, так и появилось много людей-оружий. Вот Соул родился в семье Эвансов, они музыканты, но его бабушка была оружием (как понимаю из клана) и он стал оружием, а родители, братья и сестры нет, во общем гены сделали свое.
Цитата:
Сообщение от сИрОтА Посмотреть сообщение
а просто люди-оружия существовали как нормальный биологический вид еще до этого. В конце концов, Косы смерти должны были быть, иначе как Шинигами боролся с кишином.

Да видать раньше сражались своей силушкой, без оружия.

Шинигами 800 лет назад
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 30.04.2009 в 06:52
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ