|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В преддверии анонса нового анимационного фильма по вселенной "One Piece", инсайдеры портала The Hollywood Reporter слили информацию, которая заставила фанатов по всему миру схватиться за головы. Источники, приближенные к студии Toei Animation, подтверждают: в грядущем полнометражном аниме-фильме, который выйдет в прокат в 2027 году, в команду Мугивар войдет оригинальный персонаж, созданный лично Эйичиро Одой. Им станет давно потерянная старшая сестра Ророноа Зоро - Ророноа Сузу.
По сюжету, Сузу была разлучена с семьей в детстве из-за любви к капитану торгового судна (она просто пошла за ним и уплыла на 10 лет). Все эти годы она тренировала свой фирменный стиль фехтования "Итторю: Стиль Слепой Страсти". Сам Ода, комментируя свое решение, якобы заявил: "Мне всегда казалось, что Зоро слишком спокоен. Ему не хватало в семье человека с такой же низкой концентрацией внимания, как у него с чувством направления, но с противоположной полярностью. Если Зоро не может найти дорогу, то Сузу не может найти "того самого". Создатели фильма раскрыли ключевые черты характера новоиспеченной накамы: - Сузу будет страдать от той же болезни, что и Санджи, но с точностью до наоборот. Если повар впадает в ступор при виде каждой юбки, то Сузу впадает в ступор при виде любого мужчины с мечом (или с похожим на меч предметом, или просто с интересной прической). Увидев потенциального возлюбленного, она падает в обморок с сердечками в глазах. - Токсичное родственное соперничество. Весь фильм сценаристы обещают наполнить бесконечными спорами Сузу и Зоро, который будет против того, что его сестра флиртует с Санджи и другими мужчинами. Кульминацией станет сцена, где Сузу влюбится в адмирала Кизару только потому, что "у него такая загадочная медленная речь и он явно одинок". Кто озвучит Сузу на японском и в дубляже, пока неизвестно. Toei Animation пока не комментирует утечку, но инсайдеры добавляют, что Ода поставил студии ультиматум: либо они снимают фильм точно по его сценарию, либо он лично перепишет мангу так, что Гол Д. Роджер воскреснет и станет главным злодеем. Премьера анимационного фильма запланирована на 1 апреля 2027 года. ![]()
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 02.09.2025
![]() А вообще, новый фильм это конечно круто, но даже страшно представить, насколько сильно Toei будут сильно дрочить на Зоро в этом фильме. Если они в самом сериале, уже ему чужие действия отдают, и половину бюджета на него направляют, то что будет в фильме, в котором он почти что ключевой персонаж... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
Слава богу под конец чтения я вспомнил какая сегодня дата...
Добавлено через 43 минуты Но признаюсь честно, несколько раз успело пригореть прежде чем до меня дошло, так что админ меня подловил) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Юнга
1,000,000Регистрация: 02.09.2025
Ладно, я только щас вспомнил, что сегодня 1 апреля...
И вот как верить любимому форуму |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
Люблю с утра попить кофе пепе, посрать и посмотреть на ии слопы ватафа пепе
|
|
|
#7 |
|
Величайший Учёный
1,500,000,000Регистрация: 01.04.2015
Чот слишком жирно
|
|
|
#8 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 11.02.2010
первое апреля?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000Регистрация: 11.01.2019
Сразу понятно, что фейк. Не может сестра Зоро течь по мечникам и предпочесть Кизару Михоуку. Это ересь, братик!
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Knight (07.04.2026) |