|
|
#11 |
|
Модератор
700,000,000Регистрация: 14.09.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю у Има ПДП какого нибудь падшего ангела или дьявола. А про сила ДФ это косяк перевода. По итогу в ВП финал будет чисто битвы ПДП фруктов мификов богов или что-то типо того
![]() Добавлено через 1 минуту Логия это конечно круто. Но хз вообще что они будут делать рядом с мифическими фруктами богов. Я так понимаю и фрукт Сенгоку это тоже не чисто фрукт статуи которая только что и может УВ пускать. Добавлено через 3 минуты Вообще у Оды на самом деле столько возможности раскрутиться на всю катушку по поводу этих фруктов и желаний человека. Вот он ввел эти мифические зоаны. А их можно столько напридумывать отталкиваясь от различных религий и эпох. И ещё заметил один момент. Что по сути своей логии уже начали уступать мификам. Так как у мификов абилок куча связаных с выпусканием элементов + регены и повышения стат. Откаты типо да есть и это единственный минус. У логий я так понимаю проблем с этим нету. Раз они способны по 10 дней хреначиться без передышки. Добавлено через 3 минуты Вполне возможно что Михоук тоже из рода Нерона но типо так же как и Шанкс выбрал жизнь в нижнем мире.
|
| Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (03.04.2026) |