Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фан-арт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 19:18   #1
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер
По умолчанию Фан-арт пользователей One-Piece.Ru

Тема для фан-арта пользователей One-Piece.Ru, у которых нет своей отдельной темы.

Правила выкладывания фан-арта:

1. Заливайте картинки на специальные хостинги для изображений: http://imageshack.us/ или http://imageban.ru/
2. Если картинка слишком большая, то делайте уменьшенную копию. Для этого после загрузки картинки на любой из перечисленных выше image-хостингов, скопируйте третью ссылку сверху и вставьте в свое сообщение. Картинки без превью будут удаляться!
3. Не выкладывайте ссылки на сайты с чужим фан-артом, не делайте картинки вложениями. Только ваши изображения, загруженные на вышеперечисленные хостинги..

Внимание! Когда вы загружаете картинки на http://www.radikal.ru/ или другой хостинг, не забывайте снимать галочку с опции "Уменьшить до 640 пикселей"!

Последний раз редактировалось Верт; 11.07.2008 в 16:09
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lidiya за это полезное сообщение:
IkBI (28.04.2016), Newgate D. Phoenix (07.05.2011), shirow (07.12.2011), Мао (09.08.2012)
Старый Вчера, 18:38   #1971
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
А в чем прикол покупать книжки с картинками? И я не про комиксы, а именно набор артов? Еще и неизвестно какие от не известных широко авторов, насколько понимаю

Я тебе больше скажу: смысл собираться и рисовать для книжки тоже как будто бы отсутствует. Художники в материальном плане с этого мало что имеют, по большому счету.
Но если обобщать: потому что это весело. Вы собираетесь толпой, что-то делаете и в итоге получаете результат, который здорово заряжает.

У заказывающих зины тоже свои смыслы во всем этом, но, думаю, если обобщать, то это желание иметь на полке красиво оформленную книжку по твоей любимой тематике. И у зинов немного другой фокус внимания в отличии от официальных изданий - это сборные солянки. Я бы сказала, что в этом и есть их прелесть: ты получаешь набор артов разных авторов, у каждого из которых - свое видение персонажа/темы. Что-то будет нравиться больше, что-то - меньше, арты можно перебирать и сравнивать - с официальными артбуками так не получится. Ну и иметь папку на компе с сохраненками - это, конечно, хорошо, но не так эстетично, что ли?
Плюс, не всегда есть возможность найти что-то официальное на конкретную тему, а неофициальные самиздаты гораздо гибче в этом плане. Зины же делаются и на конкретных персонажей (знаю, что по ОР, например, сейчас есть зин в работе, посвященный Эйсу), и по старым тайтлам (тоже знаю, по Зене сейчас в работе, а еще буквально сегодня увидела, что выпустили зин по Великолепному веку), и по неофициальным пейрингам, и по тайтлам, у которых мало материала (уже пробовали собрать команду для работы над зином по Рыцарям Гвиневры у которой только пилотная серия, но вроде решили подождать) и просто по тайтлам, у которых очень маленькая фан база, и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Царь Пума 8 Посмотреть сообщение
Открытки понимаю, наклейки понимаю, а это не понимаю

Ну, и еще к зинам обычно стараются выпускать мерч, чтобы повкуснее было)
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Анч за это полезное сообщение:
Takara (Вчера), Царь Пума 8 (Вчера)
Ответ