Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2026, 12:32   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
На самом деле интересный аргумент. Я и запамятовал его. Знать бы на что был способен этот слеш на примере Кайдо или БМ, раз даже они его испугались, но они его задоджили. И все же на фоне Нидхога этот слеш выглядит детским.

По показанному Зоро среди старпомов Йонко ушел далеко вперед в плане атаки.

Так в принципе и есть. Поэтому когда сейчас говорим о старпомах Йонко или командирах, я волей-неволей, а всё равно к ним причисляю Зоро, а он по сути среди них самый топ по урону. Да, Катакури вряд ли победит, но там другие причины поражения. Так что в принципе Зоро это исключение.

А по моменту я просто к тому, что учитывая длину разреза и что Зоро-таки рог срезал, а я полагаю, что разрез был шире - он же горизонтально сделал срез, то думаю технически с более близкого расстояния, то даже если шея Нидхёгга как голова Онигасимы (что вряд ли, но допустим), он вполне должен справиться с такой махиной, тем более, что это как бы его и его рода тема драконам головы рубить.

А Локи всё же не бронетельный, а против КВВс1 Зоро думаю что ВВс1 защита Локи не выстоит. А КВВс1 как щит (в отличие от ВВс1) показан не был насколько помню, только как атака на оружии или кулаках.