Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2026, 10:46   #15
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Может которые ещё не постарели?)

Ну не то что бы прям постарели, но так, немного припорошенные опытом)
А чего? В фильмах по Гарри Поттеру же на роль плаксы Миртл специально взяли взрослую актрису, хотя сам персонаж - подросток. Как раз с целью, чтобы актриса не изменилась сильно за время съемок саги. Так что нормальное у меня предположение.

Цитата:
Сообщение от Knight Посмотреть сообщение
Есть теория, что они растут при беременности.

Не растут.
Точнее, грудь может визуально увеличиться, но это не рост буквально. По такой же логике можно предположить, что грудь растет от набора веса.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Щас бы за декорации предъявлять, когда это лучшая часть сериала

я еще не смотрела второй сезон, но в первом мне как раз энвира не понравилась. В аниме в первых арках была тема с не до конца прорисованными фонами - такими, с белыми фонами. Я понимаю, что всего скорее это было связано с ускорением процесса производства, а не специальная фишка. Но такое решение давало ощущение большого открытого пространства вокруг персонажей, свежего воздуха, света. А в адаптации, наоборот, мало места (особенно в городах), желтоватое освещение, толкотня. Кому - как, но в принципе могу понять, что именно могло не понравиться.
Анч вне форума   Ответить с цитированием

Теги
one-piece, onepiece, piece, аниме, смотреть, спойлеры