|
|
#15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000Регистрация: 12.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не то что бы прям постарели, но так, немного припорошенные опытом) А чего? В фильмах по Гарри Поттеру же на роль плаксы Миртл специально взяли взрослую актрису, хотя сам персонаж - подросток. Как раз с целью, чтобы актриса не изменилась сильно за время съемок саги. Так что нормальное у меня предположение.
Не растут. Точнее, грудь может визуально увеличиться, но это не рост буквально. По такой же логике можно предположить, что грудь растет от набора веса.
я еще не смотрела второй сезон, но в первом мне как раз энвира не понравилась. В аниме в первых арках была тема с не до конца прорисованными фонами - такими, с белыми фонами. Я понимаю, что всего скорее это было связано с ускорением процесса производства, а не специальная фишка. Но такое решение давало ощущение большого открытого пространства вокруг персонажей, свежего воздуха, света. А в адаптации, наоборот, мало места (особенно в городах), желтоватое освещение, толкотня. Кому - как, но в принципе могу понять, что именно могло не понравиться. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|